Что нового

Приёмы и секреты производства видео для Youtube и подобных сервисов

Солидные фирмы обязаны для успешного ведения бизнеса тратить на рекламу до трети с доходов. Установленный, общепринятый факт. Нам это еще давно преподавали при прохожнении соотв. темы.
Наше дело запустить туда руку )

Ладно, если вернусь к работе, сам посмотрю, что там с этими сопутствующими товарами. Может и не стоит на них тратить время.
А вообще, тут в Youtube очень много рекламы, смотреть что-то, а тем более слушать, просто невозможно. Ведь когда слушаешь, не можешь сбросить рекламу. В Молдове всё проще, там рекламы почти нет.

Вот интересно, кол-во просмотров за сутки упало почти в два раза со 100К до 50К, а доход не падает ) Оптимизация? Инновация? Ну понятно, клик стал дороже или их кол-во на ролик увеличилось или просмотры переместились в те страны, где реклама дороже. Ежесуточная подписота с уменьшением просмотров упала соответственно где-то со 100 до 70.... Чахнет Канал.

А вообще, тут в Youtube очень много рекламы, смотреть что-то, а тем более слушать, просто невозможно
Переходи на платный Премиум без рекламы, кстати, совсем не дорого.
Почему ты на халяву, за просто так, должен смотреть ролики? ) А авторам за труды? А Ютубу за содержание штата и техники?
Попробуй бесплатно взять в ларьке и съесть мороженое

Последнее редактирование:
Вот интересно, кол-во просмотров за сутки упало почти в два раза со 100К до 50К
У меня всё по-старому.
Переходи на платный
Я послезавтра домой еду. Там нет рекламы.
Почему ты на халяву, за просто так, должен смотреть ролики?
Потому что такую возможность мне всё ещё Youtube предоставляет. Другие сервисы — нет. Когда её не будет, будем думать о платной подписке. И я не уверен, что Youtube выиграет. Есть, например, Prime Video, Netflix и т.д.
Yotube постепенно лишает авторов всяких прав, снижает их доход и т.д. Я уже не говорю об удобстве для зрителей. Пять кликов чтобы добраться до подписного видео! Глубокая коммерциализация, рано или поздно, погубит сервис. Если даже Google прогнил насквозь, нарушая правила, которые когда-то сам придумал для улучшения погоды в Интернете... Движемся к закату цивилизации.

Может быть кому-то и пригодится.

Приехал домой, а в ящике письмо из Chicago с копиями B, C и D налоговой декларации США. Никогда ничего подобного не получал. Хотел было сам разобраться, да все же знают насколько замороченным может быть канцелярский язык.

Короче обратился в Chat GPT. Тот сказал, что скорее всего получение этих копий связано с тем, что Google начал более серьёзно относиться к документообороту. Копии эти хранить можно, но ничего обязательного с ними делать не нужно. Можно их использовать конечно для местной налоговой, но в нашей стране, пока не нужно доказывать, что ты не верблюд. Так что сложу в архив.

Приехал домой, а в ящике письмо из Chicago с копиями B, C и D налоговой декларации США.
Если это по поводу монеты от Ютуба, то в Adsense можно поставить галочку на типа "документооборот только в электронном виде". Тогда бумаги не будут приходить, все по мылу. И им хорошо и тебе.

Тогда бумаги не будут приходить
Там написано:
Учтите, что некоторые типы документов отправляются в бумажном виде по почте, даже если вы выбираете электронный документооборот.

Только не написано, какие именно документы. Плюс, что доступ к электронным документам сохраняется только четыре года.

1. У меня нет такой приписки
2. Какие плюсы в удалении через 4 года? Так можно скопировать

У меня нет такой приписки
Вы про это?

Способ получения.png
Какие плюсы в удалении через 4 года?
Понятия не имею. Вряд ли в Google о дисковом пространство заботятся. Возможно просто хранить нецелесообразно, раз эти данные сама налоговая хранит. Да и юзер наверняка хранит, если речь идёт о серьёзных доходах. У них там для простых людей довольно жёсткое законодательство, так что даже работяги "делают" свои налоги у налоговых юристов.

А ну да, у меня это тоже есть, но я так глубоко и в мелкий шрифт не вчитываюсь. Хотя там и бывает часто подвох.
хранить нецелесообразно, раз эти данные сама налоговая хранит.
Это точно, поэтому у меня только амбарная книга, куда от руки записываю поступления и налог. А налоговая, если вызовет, пуская сама и докапываются. Презумпция невиновности. И история трат с карты Сбера сохраняется - можно показать.

Наша налоговая отслеживает все банковские переводы, так что скрыть ничего нельзя.

На Рутубе напрямую подключается ко мне менегер для продвижения Канала, требует дать согласие на что-то.
Мало чего понимаю. Разрешить какие-то файлы кукис - это дать им доступ в мою Ось на РС, чтобы видели всю мою активность?... Зачем-то участие в закрытых чатах комьюнити и т.д.
Разжуйте пож, кто чего понимает, какие подводные камни?
ТУТ
ТУТ
ТУТ
Претендовать на то, чтобы стать Участником Комьюнити, вправе только зарегистрированный пользователь RUTUBE со своим RUTUBE-каналом, не являющийся резидентом-блогером агентства «Инсайт Люди» (контрагентом по соответствующему договору с ООО «Инсайт Люди», ОГРН 1217700122793)

"Инсайт Люди" какие-то...

Последнее редактирование:
Разрешить какие-то файлы кукис
Cookies, — это просто небольшие файлы, которые движок сайта загружает в ваш браузер, чтобы браузер мог лучше взаимодействовать с сайтом. Естественно, что в этих файлах сохраняется информация о ваших действиях на этом самом сайте. Вы можете запретить браузеру сохранять вообще какие-то файлы cookies или только файлы какого-то конкретного сайта. Опция специально рассчитана на тех кто боится слежки и т.д. Например, если вы посещаете сайты, за которые можно получить срок, то нужно удалять не только историю посещений но и cookies. Так как — это тоже цифровой след.

Как это относится к менеджменту вашего канала, я не знаю, а вы как всегда скрываете самую важную часть информации.

У каждого юзера свои cookies. И доступ к ним есть только у движка сайта. У вас не может быть доступа к этим файлам, кроме ваших личных файлов cookies, загруженных в ваш браузер с сервера. Так что я не могу проследить связь в том, что вы написали.

Но я могу предположить, что этот "менеджер" предложит вам загрузить какой-нубдь скрипт на ПК, якобы для улучшения менеджмента. Но в результате вы потеряете доступ к своим каналам.

На Рутубе напрямую подключается ко мне менегер для продвижения Канала, требует дать согласие на что-то.
Ну вот это оно и есть, в чём я всегда вас упрекаю! Что он конкретно, на физическом уровне хотел чтобы вы сделали? То есть неважно что он говорил, важно что вы должны были при этом сделать руками.

В принципе немного: дать ссылку на Ютуб канале на мой Рутуб Канал. Нафиг им это надо?
Потом заполнить форму с моими контактами и дать согласие на те ссылки что выше.
Эта менегер вышла на меня, когда написал в поддержку возмущение, типа - на Ютубе все так хорошо, а у вас все так тухло
тот "менеджер" предложит вам загрузить какой-нубдь скрипт на ПК, якобы для улучшения менеджмента. Но в результате вы потеряете доступ к своим каналам.
Вот. Тоже боюсь, что попросят доступ на Канал в качестве Админа или модератора, чтоб оптимизировать.... а там уже сам себе не будешь принадлежать.
Cookies, — это просто небольшие файлы, которые движок сайта загружает в ваш браузер, чтобы браузер мог лучше взаимодействовать с сайтом. Естественно, что в этих файлах сохраняется информация о ваших действиях на этом самом сайте.
Ну, все, становлюсь прозрачным, как на ладони. Опасаюсь этого.

Эта менегер вышла на меня, когда написал в поддержку возмущение
С этого нужно было и начинать. Вечно вы загадки загадываете. А сначала вы написали, что это вас менеджер нашёл. Забейте! Это вообще ни о чём. Эти вам навредить не могут, если конечно вы не будете им хамить.
Вот. Тоже боюсь, что попросят доступ на Канал в качестве Админа или модератора, чтоб оптимизировать.... а там уже сам себе не будешь принадлежать.
Опять непонятно о чём пишите. К какому каналу доступ попросят? Вы о двух выше писали, о ютюбовском и о рутубевском...
Сосредоточьтесь! Я же не могу читать ваши мысли. Я вижу только то что вами написано. А из этого можно сделать ровно противоположные выводы.
Ну, все, становлюсь прозрачным, как на ладони. Опасаюсь этого.
Читайте внимательно мой текст. Если вы боитесь этих куков, вы можете их заблокировать.

Поэтому мне было смешно, когда эти парламентарии-дегенераты потребовали от веб-мастров выспрашивать согласие на использование cookies. Это равносильно тому, что вы приходите в скобяную лавку, а у вас требуют подписать бумагу, что вы не хотите чтобы вам предлагали купить молоток, потому что вы его можете уронить себе на ногу. Это же какими дебилами нужно быть, чтобы принимать такие законы...

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ