Ане сгущаешь ли ты краски? Мне кажется вся среда, в которой я лично живу опасна. Начиная от городского шума, к торому мы привыкли, а он не маленький. Кончая воздухом, которым мы дышим. Когда мы возвращаемся из путешествий на машине, уже за 100 километров от Москвы чувствуем ее "дыхание", а при подъезде ближе мы сильно огорчаемся пониманием того чем мы дышим. Потом привыкаем, вроде нормально. Может вред пластика сильно преувеличен? Во всяком случае по сравнению со все остальным?
Вопрос с ногами, с шасси... С ними проблема! Я попробовал их сломать, не получилось. А ведь шасси при жестких посадках обязаны сломаться первыми, тем самым погасить энергию удара. Они легко заменяются и это всегда лучше чем сломанный мотормаунт (крепление мотора), или еще хуже луч, на котором все держится. Приходится перепечатывать шасси заново и уменьшать толщину стенок шасси ...И так почти со всеми деталями, иногда по нескольку раз, пластик - расходный материал! Не всегда расчеты совпадают с реальностью. Но опыт набирается.