Что нового

С Днем Победы!

Sego

Site admin
Команда форума
Реакции
2 191
Всех поздравляю!

Из моей истории, дед пропал на войне без вести, пытался найти через архивы, не вышло. Он призывался с Орши, их направили в Смоленск в чать, но немцы в те числа , обойдя Оршу практически были у Смоленска. 41 год, первые месяцы ...

Второй дед прошел всю войну, закончил в Берлине....

Вечная память!

Народ, с праздником!
... не слышу троекратное ура !!!

Приехали !
Русские, только в Германии, отмечают 9 Мая ?

Последнее редактирование:
В вы знали что у корейцев есть никелированные автоматы? :) (Скрин с парада на Красной площади.)

Никелированные автоматы.jpg

Вы про точки над "i"? :)

Я просто никогда не видел никелированных автоматов. Видел, правда, в художественных фильмах никелированные пистолеты. Но чтоб целые автоматы! Они же непригодны для боевых условиев — будут сильно отсвечивать. А значит, в Северной Корее всё не так плохо, если они могут себе позволить тратить деньги на понты. :)

У нас есть кремлевский полк, там все красавцы удалые... у корейцев так же есть части для парадов, ничего удивительного, они же в аксельбантах в бой не идут, а так у них довольно обученная армия)
А мне всегда на парадах нравились девушки, крассно маршируют. Помню как одна представительница прекрасного пола умудрилась потерять туфлю, а один "джентельмен" поднял эту туфлю немного нарушив строй.)))
И вместо нагоняя он получил всебщее признание, как настоящий мужчина!

А в Москве не было салюта, он был в Питере и еще в пяти городах...

Последнее редактирование:
Приехали !
Русские, только в Германии, отмечают 9 Мая ?
Русские так отмечают 9 мая, что им некогда в инете торчать)))
Посмотреть вложение 14875007650420.mp4
в 10 ноль нуль включил свою колымагу на все общество с песнями про войну. Соседи сразу сбежались на "фронтовые" 50 граммулек.
Ну, а далее рапотать до вечера.

• Like
Реакции: nixa
Ну...... так получилось......Праздник... Голова в цветах, жопа в мыле.... Небольшой пожар в хозяйстве. Устранали последствия.
А, вечером отпраздновали по-человечески!

С праздником! был в деревне. связи почти не было. С соседом наотмечались, в итоге никаких дел не сделали почти за оба майских праздника (первый - погода была жесть)

Назад
Верх Низ