Что нового

Улучшение звука с помощью нейросети.

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 3) View details

Всегда считал что такой шум для Audition - пустяк. Но если одной кнопкой, то конечно нейронка рулит. Но вроде все радовались, что в Premiere наконец появился шумодав по маске? Насколько он хорош по сравнению с Audition? Я только проверил работу Pr 2024, но до шумодава пока не дошёл. Каждый день вводные. Вот сегодня стиральную машину буду ремонтировать.

Последнее редактирование:
Всегда считал что такой шум для Audition - пустяк.
дело не только и не столько в шуме, а в частотной характеристике голоса и в "окружающей атмосфере".
На оригинале слышна "комната" - эхо

Всегда считал что такой шум для Audition - пустяк. Но есть одной кнопкой, то конечно нейронка рулит. Но вроде все радовались, что в Premiere наконец появился шумодав по маске? Насколько он хорош по сравнению с Audition? Я только проверил работу Pr 2024, но до шумодава пока не дошёл. Каждый день вводные. Вот сегодня стиральную машину буду ремонтировать.
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Советский сериал "Шерлок Холмс" с помощью ИИ Merlin Clone озвучили на разных языках.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

дело не только и не столько в шуме
Да, есть таки эта финча в Premiere 2024. Видео с привязкой ко времени. У меня мониторы к этому ПК не подключены, но даже на встроенных динамиках слышно, что эхо почти исчезло.

Последнее редактирование:
Встроенные в программу плагины не поспевают за развитием ИИ
Если провести параллель, скажем, с работой промышленного альпиниста, то он мог бы взять в аренду самый современный перфоратор. Но он предпочитает владеть средствами производства. Точно так же, думаю, и монтажёр захочет владеть средствами производства своей продукции, а не платить аренду многочисленным посредникам. Видимо это хорошо понимают компании по производству аппаратной поддержки ИИ, поэтому и собираются снабжать новые ПК чипами, более эффективно поддерживающими технологии ИИ.

Ну, а что касается локальных ИИ, то конечно они будут уступать серверным и не только по быстродействию. Но я вангую, что будущее всё же за локальными инструментами. Телефону, чтобы получить изображение с помощью вычислительной фотографии, вовсе не обязательно связываться с сервером.

Я могу даже предположить, что со временем, когда потребуется всё больше и больше вычислений для нужд ИИ, их можно будет производить в сети частных ПК, наподобие того, как производится майнинг. И такая "пирамида" могла бы приносить пользу человечеству, в отличие от бесполезного расходования энергии на майнинг.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ