Что нового

Философия, умные мысли....

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
но я так не думаю, лишь предполагаю, что "способ мышления" Колобка близок к ИИ:
Спасибо за комплимент!
В мире существуют и другие теории))
Если мы не научимся думать и рассуждать как ИИ, то рано или поздно проиграем ему. А если ещё учесть, что с ИИ человечество будет деградировать куда быстрее, чем с TikTok-ом и Youtube, то нужно быть готовым и к этому.

"Существует такой уровень бессовестной хитрости на котором человек предугадывает перемены еще до того, как они произошли, и благодаря этому приспосабливается к ним значительно быстрее всех прочих. Больше того, самые изощренные подлецы приспосабливаются к ним еще до того, как эти перемены происходят. И все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места" .

"Существует такой уровень бессовестной хитрости на котором человек предугадывает перемены еще до того, как они произошли, и благодаря этому приспосабливается к ним значительно быстрее всех прочих. Больше того, самые изощренные подлецы приспосабливаются к ним еще до того, как эти перемены происходят. И все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места" .
Одно из самых лучших описаний игры "Монополия", хотя и с классовым оттенком.

И я бы даже подписался, но смущает наличие пустоты в сознании.

Колобок, я предположу, что вы не поняли, про что я написал. Разжевывать это бесполезно, ибо ... имеющий уши , да услышит....))

Ну а вообще про ваш пост, я с Верендеем полностью согласен -

поток наукообразных слов

Каким образом оно клеится к моему, х.е.з.

Колобок, я предположу, что вы не поняли, про что я написал.
Я сильно ошибусь, если предположу, что чтобы вас понять, нужно полностью с вами согласится? :)

Вы в своём определении разделили конфессию на две группы и провели между ними довольно жирную черту. А ещё, в вашем определении просматривается довольно негативное отношение к тем, кто ограничивается только соблюдением обрядов. То есть к тем, кто не стал истинно верующим, но при этом уважительно относится к религиозным чувствам окружающих. ИМХО, выглядит слегка грубовато, особенно если учесть что подавляющая часть обывателей как раз принадлежит ко второй группе. Не боитесь оскорбить чувства "верующих"... ;)

Последнее редактирование:
Вы в своём определении разделили концессию на две группы

@Концессия —это форма государственно-частного партнерства, которая предусматривает передачу государственного имущества на определенный срок частному инвестору, который должен осуществить строительство (реконструкцию) переданного имущества и имеет право получать доход от его использования.

Вы можете как то ..., слов нет.))

Нет, я не боюсь ..., лицемеров назвать лицемерами, мудаков - мудаками и т.д. +)

А ещё, в вашем определении просматривается довольно негативное отношение к тем, кто ограничивается только соблюдением обрядов

У меня нет ни какого ни негативного, ни позитивного отношения, ни какого,.... Мне это фиолетово, если это не касается меня, или социума, в котором я присутствую. Дальше продолжать?))

Последнее редактирование:
Oдна семейная пара переехала в новую квартиру. Утром жена выглянула в окошко и, увидев соседку, развешивающую выстиранное бельё, говорит мужу:
— Посмотри, какое у неё белье грязное, наверное, она не умеет стирать».
Так происходило всякий раз, когда соседка развешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное. Однажды, проснувшись и глянув в окно, она воскликнула:
— Сегодня белье чистое! …Наконец-то соседка научилась стирать.
— Да нет, — сказал муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл твое стекло…+)

Ну вот, пришёл мойщик окон, теперь он нам гдаза то пооткрывает! :)

просто я сегодня встал пораньше и вымыл твое стекло
блин... мне давно пора помыть стёкла: сначала ждал тепла, а потом забыл (уже с месяц в окошко не смотрел, в монитор по 12 часов в день пялюсь)

• Like
Реакции: Sego
эта умная мысль посвящается Павлухе (он же PVK)

KTO-VINOVAT-I-CTO-DELAT.jpg

эта умная мысль посвящается Павлухе (он же PVK)

KTO-VINOVAT-I-CTO-DELAT.jpg
Ух, люто! Прям, в точку! (не совсемэ. правда)
-кто виноват? Никто. Внимательно посмотри на себя... Может причина там?
-Что делать? Ничего. Внимательно посмотри на себя... Может есть что сделать для решения проблемки? Самому!

А ларчик просто открывался. +)

Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ