Что нового

Философия, умные мысли....

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Для работы нужен опыт.
Для опыта нужна работа.
:rolleyes:

Это вторая дилемма, после курицы и яйца к - что было раньше )

Так-так, превращаем форум в агрегатор... :)

Все мои лучшие мысли были украдены древними! (©Эмерсон)

Последнее редактирование:
... а мозги к этому априори?
А, вот с мозгами тут явно проблемки...
По собственому опыту...
-26 лет "опыта" 54 (на тот момент) возраста
Фалический символ Вам! (или символический фаллос)
Надо молодняк с "опытом".

Старый бухгалтер Берштейн пришёл устраиваться на работу.
Кадровик: - Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Берштейн: - Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все
амбициозно растут, а работать некому - позвоните...

Последнее редактирование:
" Все мои мудрые мысли были украдены: сначала древними, а потом Эмерсоном" © В. Верендеев
Неплохо подмечено! Ну вот, можно же и синтезировать интересный контент, а не только копировать чужие изречения.

Но я всё решусь и скопирую ещё одну очень мудрую мысль, высказанную очень давно.

Blessington.jpg
Заимствованные мысли, как и заемные деньги, только показывают бедность заемщика. (©Marguerite Gardiner)

Заимствованные мысли, как и заемные деньги, только показывают бедность заемщика. (©Marguerite Gardiner)
Хм.. тут гдет чет про истори было, про то что ничему не учит..
Таки, вот про историю...получается.
Заимствоние мыслЕй, и есть развитие, ежели ты мысли сумел переработать и внести в них определенную новизну.
Но, если новизна противоречит... Хм, хотя чему?
Есть тут примеры, где "движение" мысли привели к непоправимым историческим результатам.

А, заемные деньги показывают несостоятельность заемщика.
Ну, это так......

Заимствоние мыслЕй, и есть развитие, ежели ты мысли сумел переработать и внести в них определенную новизну.
Воровать идеи у одного человека — это плагиат; воровать у многих — это исследование! (©Стивен Райт)
:)

Воровать идеи у одного человека — это плагиат; воровать у многих — это исследование! (©Стивен Райт)
:)
Э-э-э..... мы тут чужими мыслями бросаемся или сами филосовствуем?
Воровать не есть хорошо.
Вот брать чужую и идею и обдумать, изложить в другой плоскости.....есть гуд!
...можно и у одного..))

У человека напрочь отсутствует позитив, как он вообще еще живет на белом свете? :)

...Вот жили себе тихо спокойно надежно при СССР. ...перемены им подавай, ускорение!
Ускорились? Ну и хорошо...) ...Хотя лично я не против.

У человека напрочь отсутствует позитив, как он вообще еще живет на белом свете?
А может быть он просто умеет просчитывать будущее. Например, не хочет доверять государству свои пенсионные накопления, а хочет распоряжаться ими сам. А государство не предоставляет ему такой возможности.
...Вот жили себе тихо спокойно надежно при СССР
Не путайте жизнь в СССР с жизнью в Москве и прочих столицах. Жили в СССР по-разному. Кто-то был недоволен сладостью винограда и черешни, а кто-то получал еду по талонам. Если бы всё было хорошо, то никто бы не стал демонтировать старую систему.

• Like
Реакции: Sego

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ