Что нового

Философия, умные мысли....

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала

"Твоё предназначение в жизни?"​

" Думаю я был хорошим фотографом "
Это парафраз из Бунина (там был моряк, Бертран, кажется). Не моё по авторству, но моё по духу. "Дерево, дом, сын" - это для всех, но у каждого есть своё ... пусть не предназначение, но нечто, что он делал хорошо , не по необходимости, а для души.

Володя, ты пиши почаще, если можешь. Ты был еще не плохим и не хорошим, потому как есть другое слово, профессиональным видеооператором! 10 лет работы с Сенкевичем в "Клубе Кинопутешествий", там за 10 лет ты объездил весь мир и мы, лишенные возможности путешествовать, твоими глазами смотрели на мир. Это тысячи часов видеоматериала со всего мира, съемки крокодилов и бегемотов из утлой лодочки с огромным бетакамом, тебе есть что вспомнить. Твоя маленькая киностудия "Кино для всех" тоже твое детище, тебе есть чем гордится, только ты это, выздоравливай пожалуйста, карабкайся, мы тут все с тобой. Пиши...

Последнее редактирование:
Помню, как он на этом Бетакаме порвавшийся пасик заменил колечком от презерватива и продолжил съемку! )))
Кулибин!
А Сенкевич по его вине заболел потом нехорошей болезнью
То был последний презик в съемочной группе ввиду активного их использования.
(по поводу последнего шютка юмора , если что)

Да кто в наше время презиками пользовался?)))))
Из нас гвозди можно делать! ;)

Из нас гвозди можно делать! ;)
Гвозди бы делать из этих людей,
Каждый бы был, как Верендей.

Он, находясь в США, выпил половину бюджета штата Миссури по виски.... поэтому его и выслали, дефолт спровоцировал. Янки не любят, когда вмешиваются в их внутренние дела.

Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Ошо

Отличный анекдот! Но мне хочется верить, что не только солонка... Иначе почему 51 год подряд фотография была единственной бескорыстной любовью? PS , полагаю этот вопрос в ближайший год будет раскрыт

Володя, ты пиши почаще, если можешь. Ты был еще не плохим и не хорошим, потому как есть другое слово, профессиональным видеооператором! 10 лет работы с Сенкевичем в "Клубе Кинопутешествий", там за 10 лет ты объездил весь мир и мы, лишенные возможности путешествовать, твоими глазами смотрели на мир. Это тысячи часов видеоматериала со всего мира, съемки крокодилов и бегемотов из утлой лодочки с огромным бетакамом, тебе есть что вспомнить. Твоя маленькая киностудия "Кино для всех" тоже твое детище, тебе есть чем гордится, только ты это, выздоравливай пожалуйста, карабкайся, мы тут все с тобой. Пиши...
Кино с 24 лет и до 65, но с перерывами на пьянство, на бездушное выполнение работы. И вообще, уже говорил, кино это не совсем любовь: любимая работа - да, но я бы не поехал снимать фильм "по зову души", за бесплатно... часто снимал то, что мне не нравилось (скорее так: редко снимал то что нравилось: муз клипы, "клуб путешественников", "наука 2.0". может что-то забыл... Но кино часто было просто исполнением "моей функции".

Фотография... с 14 лет и до сих пор - бескорыстная любовь: даже когда за деньги, даже портреты сотрудников на доску почёта , натюрморты для ресторанов, стройки, корпоративы К+, даже технические фотки (типа куда какой провод идёт) Всегда старательно, со строгим кадрированием и с... удовольствием. Трезвый, пьяный, обдолбанный, спросонья: взял фотоаппарат в руки и где-то в глубине души включается свет.

Напиши, если тебе будет удобно, как продвигается твое лечение?
Я знаю, ты не верующий, я в общем тоже....но жена молится...
Все, пока убегаю с ней на службу...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Фаина Раневская

Для внутренней свободы необходимы две вещи: быть мастером самому себе в конкретном случае и быть хозяином себе вообще, то есть укрощать свои эмоции и контролировать свои страсти.

Иммануил Кант

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ