Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато настоящее!
Мой племянник подсел на нейросети и каждый день присылает мне несколько (отличных) "фотографий", сгенерированных ИИ.
Там и свет и композиция и детали - всё гармонично...
Не хочу расстраивать племянника, но его роль в творчестве - заказчик, сумевший более-менее удачно описать словами желаемое. Всё остальное - это компиляция из работ лучших фотографов, дизайнеров и художников.
У ИИ нет своих желаний и нет своего художественного вкуса: достаточно добавить несколько строк в код и ИИ будет рисовать жопу в центре каждой картинки и считать это верхом эстетики
— Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права.
— Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке?
— Конечно.
— Но ведь шкаф стоит на полу!
— Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?
Владимир Маяковский (1893-1930)
-------------------------
Искусство всегда дело всей личности. Потому оно в основе своей трагично.
Франц Кафка (1883-1924)
-------------------------
Я не говорю, что радость чужда красоте, но радость — один из самых вульгарных нарядов красоты, в то время как меланхолия — её лучший спутник, и я с трудом представляю себе красоту без печали.
конечно обидно: пятьдесят лет ушло на то, чтобы научится фотографировать "на уровне", а тут раз - и любой чел. может сгенерить за 5 минут хорошую картинку))
Вот смотри. Вышел покурить на балкон, понравилось облако, сфоткал, исходник -
Подтягиваю диапазоны и в ФШ, там разгоняю кривые (выбираю поканально пипеткой - черное-тени-белое и определенным образом привожу к одному значению в цифрах), кривые (см. поканально)-
Нуи получаю это -
Дело двух минут, условие - должно быть снято правильно (экспа, ББ). Вопрос - этого достаточно? Это, как ты пишешь, "настоящее"? +)
пс в обработке больше ни чего не трогал, если надо, скину psd.
Сережа, тебя уже не остановить, смотрю, просто офигеваю!!! +++ ...Это уже что-то новое. Сомневаюсь, что есть какой-нибудь конкурентный фотограф-Бургер. Тебе надо уже делать собственную выставку твоих работ...
Я имею ввиду начало темы, 11 пост, 15 пост, Очень круто!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.