Что нового

Фотограф Владимир Верендеев (Verendey)

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
А, может замутить ченить наподобе Авардса?
Даем тему..... Па 100 руб перегоняем. Сиобщее голосование...Потом эксперды обсуждают... и итого... 🧐
100 руб в месяц ниачем... Но, это как в преферанс... только картинками.....
Далее тема имеет развитие и на видео.... Типа там... моя дача, мой город... кот...жена...)))
А че нет?!

Глядишь и перерастем в глобальный проЭкт!

А от меня толка не будет, у меня со вкусом большие проблемы. Единственно что могу, так это только лайкнуть.)))

Так, начинается))) Олег поставил лайк: посмотрел ~300 фото пару минут? 🤣
Друзья, меня лайки не интересуют: либо мнения (после просмотра) либо ничего!

Ну не пару минут, конечно я не вглядывался в каждую фотку, а использовал прокрутку.
Процентов 90 твоих фоток я и так хорошо помню, ты их все когда-то выкладывал.)

Последнее редактирование:
Единственно что могу, так это только лайкнуть.
"лайк из вежливости- хуже ... татарина" 🤣
А просмотр на прокрутке (возможно выставочных фото) - это оскорбление фотографа. Извини за резкость.
Проехали и забыли!

Кто не грешил этим (а также лайк в знак солидарности на политические темы) пусть первым бросит камень в Верендея.
Это вам, Дик, со своими зубами и стоящим х*ем леко говорить (в смысле - писать)
А мне же (без зубов и "дик" с катетером) держать телефон одной рукой и ей же печатать слегка неудобно и Очень медленно получается (вторая по 10 часов в день занята капельницами ) .
PS новостей не читаю с 20 апреля, есть дела поважнее. Вероятно это было моей ошибкой: по инерции заглядывать на на 1 DV , но... тут же не только дики, есть некоторое количество людей, с которыми хочется общаться.
Впрочем я это обдумаю

• Like
Реакции: Dik
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Твои " проблемы со вкусом" происходят именно от этого " я не вглядывался в каждую фотку, а использовал прокрутку. Процентов 90 твоих фоток я и так хорошо помню, "
Либо ты гений, либо - нет)
Выставочные фотографии можно понять, лишь именно вглядываясь и размышляя
Например Саше Мановцевой , (Фотограф , куратор и с этой осени - преподаватель ВШЭ) потребовалось около 3 часов, чтобы отобрать из ~400 до 50 фото.

Последнее редактирование модератором:
Поправляйся, Володя, рад что в непростой ситуации ты сохраняешь чувство юмора.
Фотовыставка твоих работ вполне закономерна и заслужена. Думаю, организаторы, с чувством вкуса, сами в состоянии определить, что достойно. У Юльки отличный вкус - художница, поэтесса...

Спасибо (настоящее: помог избежать мне лишнего греха , сарказм это тоже грех...)

Саше Мановцевой , (Фотограф , куратор и с этой осени - преподаватель ВШЭ) потребовалось около 3 часов, чтобы отобрать из ~400 до 50 фото.

Но это лишь начало работы: ею отсмотрено лишь 10 % материал

спешу! Готова очередная выставка: В больнице и для больных)

Ссылка на альбом https://disk.yandex.ru/d/TFNIo7PajPp0lw
Ах, если бы настоящие модераторы научили оформлять красивую выставка прямо на 1DVRU ...
Но я только ссылки давать умею... ну и фоткать могу ;)

Вложения

• Верендеев.  творческая бография+последняя песня  v 4 утверждённая copy_MQ 1080p.jpg
    Верендеев. творческая бография+последняя песня v 4 утверждённая copy_MQ 1080p.jpg
    217 КБ · Просмотры: 4
Не выставка! И вообще не я снимал))
Моя девочка с женихом в Самару ездили. Ася попросила дать ей "в аренду" камеру Sony (с форматом съёмки в RAW..) .. НО Я НИКОМУ Никому не даю технику в аренду - пойдя по рукам быстро сломается, как как любая продажная дева.. Пришлось отказать : пусть учится теперь беречь свою фототехнику Пришлось подарить 😂

Зато уже с первой съёмки на свою технику прогресс вижу )) Это вам не на телефончик щелкать, тут думать надо)))

Спасибо, дружище!

Только смотри.., Я сделал альбом от своего акаунта, ты добавлять туда сам не сможешь (наверно)... Поэтому два варианта, делаешь в галерее свой альбом с таким названием, я переношу туда фото. Второй - кидаешь фото на файлообменник - я размещаю в этом альбоме.

Если решишь сделать свой альбом и не знаешь как, напиши, фак скину в личку.

... или еще вариант, скинь в личку свои пароли, сам все сделаю от твоего имени...

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ