Что нового

Фотошоп 2023

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Два снимка снятые в разное время года.
А я тоже купился,подумал, вот это обработка.

Кстати первый снимок ты классно обработал.
Из ничего сделал красоту! ...Там где все в красном...

Олег, нет, это ФШ, ИИ фильтр, могу скинуть psd

Офуфеть.
© До чего дошел прогресс...

Да! Нет слов.) Много профессий скоро станут неактуальными, Это бухгалтер и...фотограф. Теперь любая домохозяйка сделает то, о чем еще 5 лет назад и мечтать не приходилось. ИИ...

Поставил сегодня Ник Коллекшен 6, мало посмотрел, но круто, у меня стоял старый 4, отличия кардинальные и в интерфейсе и в наборе обработок....

Дык, это... Чет тож захотел побаловать.
Но...НО! Машинка сказала, что места не хватает... 🫤
Не хочу создавать новую тему...
Вкратце.
Зафигачить ССД или рискнуть поставить М2 под систему? ( Ни разу не сталкивался.)
Ну и рекоминдейцшн по этому поводу.
Ща стоит Крусаловский ССД.

поставить М2 под систему?
одобряю))) Я тоже про них не слышал, пока не попробовал. Теперь срочно хочу ещё один, хотя бы на 500 ГБ.
Голые цифры меня не особо возбуждают, но эти...

скорость выше не на проценты, и даже не в разы, а почти на порядок , почти в 10 раз быстрее. 300 и 25 960...

Что это даёт на практике?
  • Не обращали внимания как проходит редер больших файлов, ну типа фильм 50 минут (4k) весом 30 гб/ Сначала час рендера (на быстром компе ) и потом ещё час "слияния" (оно создаёт сначала 2 файла: видео и аудио и потом соединяет их в один (ЧИТАЯ И ЗАПИСЫВАЯ НА ТОТ ЖЕ ДИСК) на HDD это займёт часа 3, на SSD - 1 час, а на M2 - 5-6 минут.
  • RAR или ZIP мне потребовалось закинуть в облако 30 гб с лимитом в 4 гб, то есть разбить на 6 частей. На Диске HDD это операция на несколько часов, на SSD - быстрее, но на m2 - я подумал, что глюк клмпа - нажал и оно сразу, за несколько секунд...
  • Возможно и скорее всего есть и другие преимущества, но мне и этих достаточно

системный - м2

Аргументы понял... Модель? Рекомендации?

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ