Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мама дорогая!!!! Это высший пилотаж. Я даже ничего не понял с корректирующими слоями.
я тупо проще сделал. автоцве, автоуровни, автоконтрастность на обе дорожки и Fastcolorcorrector тоже на обе. покрутил колесо цветное и получилось практически одинаково.
Я могу объяснить принцип, а механизм (как?) к Верендею.
Это слой, к которому ты применяешь обработку какую либо, и она воздействует на все слои, которые лежат ниже этого слоя. Т.е. в этом слое медиа нет, только инструменты коррекции.
Я могу объяснить принцип, а механизм (как?) к Верендею.
Это слой, к которому ты применяешь обработку какую либо, и она воздействует на все слои, которые лежат ниже этого слоя. Т.е. в этом слое медиа нет, только инструменты коррекции.
ответ практически исчерпывающий, добавлю картинки:
как создать adjustment layer (корректирующий слой) и как он расположен.
Для чего он нужен? Например 1. можно применять сразу хоть к сотне планов, сразу вместе 2. его можно временно отключить и цветокор не будет загружать комп
Володя, очень интересно. Особенно про неперегружать комп. Он и так дохлый. Вываливался в синий экран смерти много раз. Проект тяжёл большим количеством секвенций. Неоптимизирован пипец вообще. Это как материнку на слепыше паять. Давай, чтобы тебя сильно не напрягать, я буду задавать более-менее точные вопросы, а ты объяснишь на пальцах?
с разным количеством кадров. но из всех только один не засинхронизировался. Да хрен с ним. все уже сделал. Ща, будет время, попробую корректирующий слой. на будущее. Вдруг понравится
но когда я переключаюсь editing'а на Color и обратно потом, выскакивает предупреждение и к старому раскладу уже не дает перейти
а такой вид мне не удобен. пытаюсь восстановить и хрень какая то получается
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.