Что нового

мультикам. тонкости

• Автор темы Автор темы Зос
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 1) View details

Мама дорогая!!!!o_O:eek: Это высший пилотаж. Я даже ничего не понял с корректирующими слоями.
я тупо проще сделал. автоцве, автоуровни, автоконтрастность на обе дорожки и Fastcolorcorrector тоже на обе. покрутил колесо цветное и получилось практически одинаково.
1666699893780.png1666699952975.png

ты просто молодец, справился!

Спасибо вам. Завтра буду спрашивать про adjustment layer. Он точно в премьере? Или может в афтере?

Я могу объяснить принцип, а механизм (как?) к Верендею.

Это слой, к которому ты применяешь обработку какую либо, и она воздействует на все слои, которые лежат ниже этого слоя. Т.е. в этом слое медиа нет, только инструменты коррекции.

Я могу объяснить принцип, а механизм (как?) к Верендею.

Это слой, к которому ты применяешь обработку какую либо, и она воздействует на все слои, которые лежат ниже этого слоя. Т.е. в этом слое медиа нет, только инструменты коррекции.
ответ практически исчерпывающий, добавлю картинки:
как создать adjustment layer (корректирующий слой) и как он расположен.
Для чего он нужен? Например 1. можно применять сразу хоть к сотне планов, сразу вместе 2. его можно временно отключить и цветокор не будет загружать комп

Вложения

• создать ajustment.jpg
    создать ajustment.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 6
  • как работает ajustment.jpg
    как работает ajustment.jpg
    34 КБ · Просмотры: 5
Володя, очень интересно. Особенно про неперегружать комп. Он и так дохлый. Вываливался в синий экран смерти много раз. Проект тяжёл большим количеством секвенций. Неоптимизирован пипец вообще. Это как материнку на слепыше паять. Давай, чтобы тебя сильно не напрягать, я буду задавать более-менее точные вопросы, а ты объяснишь на пальцах?😃

Часто не синхронизируется по звуку,если звук в разной битности,либо видео записано с разным количеством кадров.

с разным количеством кадров. но из всех только один не засинхронизировался. Да хрен с ним. все уже сделал. Ща, будет время, попробую корректирующий слой. на будущее. Вдруг понравится

но когда я переключаюсь editing'а на Color и обратно потом, выскакивает предупреждение и к старому раскладу уже не дает перейти
1666879164922.png
а такой вид мне не удобен. пытаюсь восстановить и хрень какая то получается
1666879251118.png

записал видео, кака настраивать рабочую среду

Alt+shift+0. Как всё просто!!!!😃 таскал, двигал, расширял, сужал. Никак. Только окна пропадали и ненужные появлялись. Наверное у меня кривые ручки

пригодилось? Ну и отлично)

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ