Что нового

1blabla

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Кстати, на той картине врач справа внизу очень к месту. М.б. лечащий врач Трампа, может из ПНД.

Короче,
Трамп на учёте

(блин, стихи сами рождаются. Что делать?)

Интересно кто будет "Горбачёвым" ?
У них и без Горбачёва периодически кто-то начинает вбивать клинья в целостность империи. Но дальше обсуждений в Сенате штата не идёт.

Но нам, пережившим развал СССР и имеющим бесценный опыт, любое подобное явление было бы на руку. :)

Ага, на руку? У соседа корова сдохла, какая радость...
Политика политикой, но страдать будут простые люди.
И не факт что они плохие... Подумай.

И не факт что они плохие...
Отрадно слышать от вас такое! Вы смогли рассмотреть событие с противоположной точки зрения! А это дорого стоит!

Я имел в виду, что при распаде империй, люди часто не знают что нужно делать и куда бежать. А наши советские люди всё это уже пережили единжды. И я думаю, что если в США такое случится, наши люди, а там их видимо-невидимо, первыми сообразят что нужно делать и ещё сумеют извлечь из этого выгоду.

Хотя, после того как в США демократы открыли границы для беженцев, после того как в магазинах демократических штатов стало допустимо украсть товар на 1000$ без последствий, если ты загорелый парниша, многие бледнолицые начала переезжать в штаты, контролируемые республиканцами и где соблюдается хоть какой-то порядок. Здесь нет палаточных городков бездомных наркоманов и прочих отрыжек капитализма. Так что, процесс переселения уже идёт и пока не прекращается. Будет ли у этого процесса политические последствия, я не знаю. Но, то что американцы одна из самых мобильных наций, это бесспорный факт. Где ещё люди массово бросают всё чтобы сменить работу или школу... Ну, а наши люди возглавляют эту миграцию.

Отрадно слышать от вас такое! Вы смогли рассмотреть событие с противоположной точки зрения! А это дорого стоит!
Да я давно заметил, что простые люди все нормальные.

Я имел в виду, что при распаде империй, люди часто не знают что нужно делать и куда бежать. А наши советские люди всё это уже пережили единжды. И я думаю, что если в США такое случится, наши люди, а там их видимо-невидимо, первыми сообразят что нужно делать и ещё сумеют извлечь из этого выгоду.
Советские люди, по моему мнению, просто пофигисты, много лет застоя сделали свое дело, но если честно, я совсем не пострадал в период перестройки, ну так получилось, мне всегда было хорошо, наверно потому что довольствуюсь малым. А в США, даже если что то там случится, опять же по моему мнению, они быстро выдут из любого положения. Пока мы были в застое, они жили в режиме дикого капитализма, только не надо мне парить что там все белые и пушистые.)

... не зря говорили, когда родился хохол, еврей заплакал.) Южные народы всегда были активней россиян средней полосы..

Хотя, после того как в США демократы открыли границы для беженцев, после того как в магазинах демократических штатов стало допустимо украсть товар на 1000$ без последствий, если ты загорелый парниша, многие бледнолицые начала переезжать в штаты, контролируемые республиканцами и где соблюдается хоть какой-то порядок. Здесь нет палаточных городков бездомных наркоманов и прочих отрыжек капитализма. Так что, процесс переселения уже идёт и пока не прекращается. Будет ли у этого процесса политические последствия, я не знаю. Но, то что американцы одна из самых мобильных наций, это бесспорный факт. Где ещё люди массово бросают всё чтобы сменить работу или школу... Ну, а наши люди возглавляют эту миграцию.
Может так оно и есть, тут не поймешь, пусть немного, но идет и обратное переселение из Америки в Россию, единицы, согласен. Люди хотят оградить своих детей от мерзости однополой любви и от всей сопутствующей пошлости. Ну есть такое, не спорь.

Назад
Верх Низ