Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор понравился. Много интересного увидел.
А можно чуть подробнее про эту инсталляцию? Выскажу предположение, что это было сделано для туристов, чтобы придать фотографиям оригинальности.
Если хотите получить комментарии на каждую фотографию, то располагайте каждую в отдельном посте. Дело в том, что в телефоне очень сложно сделать цитату из фотографии.
НЕТ!)))
по моей "статистике" 10 % "формально-отчётных туристофото" и 90% художественных.
Я бы написал рецензию на каждую, но... в плате уже отбой, соседи и неловко клавишами клацать... Но рассматривал, а не листал. Полчаса примерно (это такой комплимент: обычно 3 трёх секунд хватает, а тут многие открывал на полный экран)
Вы, Павел, не позиционируете себя как фотографа, а зря, у вас острый взгляд и врождённое чувство композиции))) я вас фотографом числю
Я ПРОСТО ОФИГЕЛ!!!
Отличные фотографии! Просто Супер!!!
Много интересного, Бриллиантовая рука, грязевые вулканы, старинные улочки, горы и все остальное.
Снято красиво. мастерство не пропьешь!
Вот эт ты зря!
Приехал в деревню, все в одуванах.
Косил, косил... Потом думаю.. пропью мастерство... Пока получается.. Пошли плов делать... на закуску..
Эх, хорошо в деревне летом.....!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.