Что нового

Art Rec. День рождения!

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 11) View details

Verendey

Moderator
Команда форума
Реакции
1 249
Поздравляем и празднуем!
С днём рождения!

:) Но всё равно, примите поздравления!

Отличный парень из Барнаула, видеомейкер, "охотник на лис" - это когда бегают по лесу с радиоприемником VEF ) Победитель там чего-то...
И мои искренние поздравления, привет потрясающе красивой супруге!
(как фотку увидел, хотел переехать в Барнаул, чесслово)
Кстати, она видеомейкерша тож, отлично снимает.

Отличный парень из Барнаула, видеомейкер, "охотник на лис" - это когда бегают по лесу с радиоприемником VEF ) Победитель там чего-то...

Что то в памяти всплыло.) Я застал время, когда охотники на "лис" пользовались ламповыми приемниками, и огромными направленными антеннами, почти такими же огромными как те, что стояли на крышах домов при аналоговом телевиденье. :D

Типа
1745214587096.png
1745214699127.png
Финал соревнований
1745214741971.png

Нет, на твоей фотке антенны маленькие, а приемники к ним уже транзисторные.

Те были навроде таких как на фотке, только чуть больше и 4-5 элементов на антенне.
Как было с такими по кустам бегать? Однако бегали.)
93442508782e57f48fd89166e2858ed2.jpg

Кстати, не понимаю, это военнизированный вид спорта? В чем его суть? Бегать по лесу искать штаб партизанского отряда? Логика, задача вида спорта?
-------------------------
Полез в Поиск. Какой я маладэц:
ТУТ
«Охота на лис» изначально возникла как военно-прикладной вид спорта, и всегда такой оставалась, поскольку здесь в игровой форме имитируется работа военных контрразведчиков: отыскать и обезвредить вражескую разведгруппу. На проводимых в СССР соревнованиях спортсмены-«лисоловы» часто кроме собственно поиска «лис» состязались и в других военно-прикладных дисциплинах: метание гранаты, стрельба.

Женя с днём рождения !
Желаю
смелых задумок,
удачных кадров,
семейного счастья!
Лене - привет.

Пока хозяин в командировке, гости развлекаются.

Кстати, не понимаю, это военнизированный вид спорта? В чем его суть? Бегать по лесу искать штаб партизанского отряда? Логика, задача вида спорта?
-------------------------
Полез в Поиск. Какой я маладэц:
ТУТ
«Охота на лис» изначально возникла как военно-прикладной вид спорта, и всегда такой оставалась, поскольку здесь в игровой форме имитируется работа военных контрразведчиков: отыскать и обезвредить вражескую разведгруппу. На проводимых в СССР соревнованиях спортсмены-«лисоловы» часто кроме собственно поиска «лис» состязались и в других военно-прикладных дисциплинах: метание гранаты, стрельба.
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Сережа, у тебя сильно перекошенное сознание, везде тебе мерещатся военные контрразведчики.... Детство-то было счастливым, кто хотел учился, кто хотел работал. Вот это в твоей памяти никак не отложилось.
Может это у тебя перекошенное сознание? )))
Я всего лишь заинтересовался логикой, истоками этой "охоты на лис". Оказалось, прав: военно-прикладной вид спорта. А тебя понесло... )))

Забот-то тогда никаких не было, застой, железный рубль, граница на замке!
Эт точно, граница на замке, за рубеж только избранные ездили )))
Ты когда первый раз поехал за бугор и куда?

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ