Что нового

Art Rec. День рождения!

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 11) View details

Дети парт. номенклатуры ездили во всякие там свадебные круизы по Средиземноморью, Греция, Италия.... все дела. Да и вообще, некоторые партийные бонзы оставили потомкам за бугром приличные счета... фильм был какой-то об этом. Это не золото партии, а так, личные сбережения. Это еще до перестройки. Понимали, к чему дело идет.

Последнее редактирование:
Может это у тебя перекошенное сознание? )))
Я всего лишь заинтересовался логикой, истоками этой "охоты на лис". Оказалось, прав: военно-прикладной вид спорта. А тебя понесло... )))

Да знаю куда твоя логика идет.))) У меня и мыслей таких нет, из воспоминаний только счастливое детство.)

Логично, искать в Поиске как зародился вида спорта - следствие отравленного детства )))
Медаль !!!.jpg

Друзья, спасибо за поздравления!!! Постараюсь заглядывать на форум почаще. "Охоту на лис" я не бегал со второго курса института, как раз в 90-м последний раз ездили командой на всесоюзные в Ленинград, и все.(( Сейчас бегаю, участвую в соревнованиях по спортивному ориентированию.

Похвастаюсь немного... )))

Лучше поздно, чем никогда )))
Пошел в Поиск... Спортивное ориентирование — вид спорта, в котором участники с помощью карты и компаса должны пройти по заданному маршруту.
Победителем становится участник, преодолевший дистанцию быстрее всех.
Соревнования по спортивному ориентированию могут проводиться в виде эстафеты, ориентирования на горном велосипеде, лыжного ориентирования и в форме многодневного марафона.

На последней фоте вижу, спонсор "Жилищная инициатива". Как понимаю, за первое место - трёшка, за второе - двушка, за третье - однушка.
То что ты с краю, но с пакетиком, значит, серебро и двушка. Что ж, неплохо.
В пакетике ордер и ключи )

На последней фоте вижу, спонсор "Жилищная инициатива". Как понимаю, за первое место - трёшка, за второе - двушка, за третье - однушка.
То что ты с краю, но с пакетиком, значит, серебро и двушка. Что ж, неплохо.
В пакетике ордер и ключи )
Ага, если бы.... )))))

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ