Что нового

DaVinci DaVinci Resolve

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 5) View details

Чтой-то я разошёлся)))
Перекрасил недавний ролик (благо проект сохранился) в Davinci

Нормально покрашено.
Как по мне.я бы добавил немного моушен блюра,а то картинка "смартфонная"

добавил немного моушен блюра,а то картинка "смартфонная"
Это вы про строб на панорамах? Пожалуйста покажите, как это делается в Давинчи? Я давно пытаюсь бороться с этими рывками на панорамах

....в ролике-тизере про Балканы я красил уже покрашенное.
Да, виноват: я поленился, тизер монтировал не из исходников, а из смонтированного фильма.
Ночью начал перекладывать исходники (занудная операция) но ближе к утру остановился и попробовал просто покрасить один (сложный) кадр из исходников и сравнить ... Ну что, из исходников красится лучше, но не настолько, чтоы потратить 6 часов на переделку уже готового ролика

Спасибо, посмотрел и даже понял... не понравилось: то , что сложно, это бы ладно, но не сработало, строб не изменился .
НО я нашёл (подсказали) способ исправления!
Topaz Ai функция Convert to 60 fps и там галочка "Replace duplicate frames" Сработало, строб исчез, более того там был момент - дрогнула камера, этот момент сгладился

Может у меня паранойя? Этот строб то вижу, то нет))) Если у кого есть большой монитор 4 к или телевизор, не сочтите за труд, посмотрите 20 секунд?

На первом фрагменте строб видите? На последнем исправился?

все норм

Давайте более яркий пример: на таймкоде 23 м 33 сек (текст "мы видим и Котор и Тиват") панорама идёт рывками, попробую вылечить.
Главный вопрос - этот строб(дерганную панораму) вы видите?
ссылка приведёт за секунду до нужной панорамы

На мой взгляд получилось, строб исчез )это фрагмент)

Лаконично))
"Да" - это ответ на оба вопроса? (1. видите строб? 2. исправился строб? )

Да, да
строб "ушёл".

Спасибо большое!

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ