Что нового

Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Наверно, твой пост попал в раздел "На рассмотрении"
Я так давно не заходил в этот раздел (наверное больше года), что просто забыл, какие там есть опции. Да, наверное моё сообщение в СПАМ попало.
А что за училка? Чем интересен ее Канал? Ссыль дашь?
Вам это точно нужно? Мне ведь в Истории браузера придётся искать. А чем больше времени прошло, тем сложнее найти.

Нашёл таки в Истории>>>

Если у Вас притензий нет, чего я буду напрягаться.
Вы же постом выше спрашивали моё согласие на удаление. Если для вас это напряг, то делегируйте права кому-нибудь из желающих. Всегда ведь есть те, кто мечтает помахать сабельками.

Посмотреть вложение Жихарка - Сказка для детей - Мультики HD_H.264.mp4

Написал учительнице, она восстановила пост.

Неа... Твой пост у училки так и не появился. А вот твой запрос на пропавший пост я лайкнул. С тебя стакан.

Нашёл таки в Истории>>>

По ссылке MS Teams для проведения дистанционных занятий, конференций, презентаций.... У Телеграмм есть фишка для этого, говорят, лучше Зумов и проч.

Последнее редактирование:
Неа... Твой пост у училки так и не появился.
Появился. Я сделал копию. Но там был ещё один пост, в котором я поблагодарил и сказал, что можно удалять. Возможно она удалила оба. Почему не удалила все — непонятно.

Вот часть того поста, которую я скопировал себе:

Вот ещё. Писал для Youtube. Пусть будет и здесь.
В связи с переходом со Skype на Teams, зашёл в Youtube, чтобы сэкономить время в исследовании интерфейса новой программы. Собственно интересовала настройка камер, которая несколько изменилась по сравнению со Skype. "Пробежался" по роликам, которые, судя по всему записали преподаватели, и ужаснулся. Боже мой, кто будет учить мою внучку!?
Но вот после нескольких попыток, наконец, попал на адекватного преподавателя. Присоединяюсь к предыдущему комментатору со странным никнэймом. Значит ещё не всё потеряно!

Ну и для тех, кто хотел настроить свои камеры (их может быть больше чем одна) в режиме просмотра себя любимого, но не имеет времени смотреть получасовой ролик. В отличие от Skype, камеры отрегулировать прямо из настроек программы можно следующим образом. Сначала нужно нажать на кнопку "Собрание", потом — "Создать ссылку на собрание" > "Создать и копировать ссылку" > "Присоединиться". После этого можно настраивать камеры с визуальным контролем. ИМХО, немного неудобно. Но будем надеяться, что Microsoft наконец ответит на вызов Apple с его FaceTime и высоким качеством передачи видео.

У Телеграмм есть фишка для этого
Я занятия проводить не собираюсь. Просто я вынужден держать все мессенджеры в боевой готовности, так как все мои контакты "не первой свежести", а в таких случаях, подстраиваться должен тот, кто лучше разбирается в теме.

Who is viewing this thread (Total: 4, Members: 1, Guests: 3) View details

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ