Хрен знает, зачем. Там тележка под ней была классная , на грузовых колесах, от промышленного компрессора, может она прельстила, киль-блок под яхту сверху на ней сварил своими руками..
Но яхта накрыта тентом была, видели что под ней что-то длинное, красивое, думали, промышленное пр-во, много таких... и мачту заодно сперли, она была подвязана сбоку под крышей гаража на участке.
(в этом гараже, кстати, ночевали форумчане на слетах в Пирогово)
Сожгли, наверно, яхту, как вещ.док., тележку в дело, тяжелый киль на металлолом.
Мотор был в гараже под замком, не украли.
Писал, кажется.... служебная собака-ищейка с полицией приезжала.... красивая овчарка...
Там под дышлом тележки была подпорка, воришки ее откинули в сторону, когда дышло цепляли к трактору....
я потом эту подпорку нашел, держал в руках...
Эта ищейка обошла весь участок, потом понюхала меня и села рядом. Следак-женщина сказала, что собака что-то обнаружила на участке, пойдем посмотрим.... подвела меня к этой, валявшейся в траве, подпорке.
Строго говорит, глядя в глаза : "Собака взяла след, села рядом с вами, вы держали ее в руках"?
Говорю: "Держал"
Хорошо что яхта не была застрахована, иначе бы подумали, что сам участвовал в краже, чтобы получить страховку.
Вот такая сука-собака, а может и кобель.
Села рядом... блэт, стукачка. )))
Можно ещё, для наглядности, ссылку на видео показать. Там в начале Панацея хорошо видна.
Можно забить в
Поиск Ютуба слова "Яхта Панацея" и вываливаются три видео:
и от Димона, и яхта у Кремля, и видос от Никсы