Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 1 187
Не знаю, но нам апойтмент пришёл по почте и не был продублирован по E-mail. Если бы я не пошёл тогда на почту, то всё бы пропало, включая деньги, так как документы уже были в работе. Наверное они считают, что вероятность ошибки почты крайне мала.А что факсов, сканеров и телефонов у них нет, что бы чеки переслать?
В Молдове все знают, что почта ни фига не работает. Я помню мне девушка позвонила из налоговой, а письмо, которое должно было выполнить эту миссию пришло только через месяц.
Мой заказ с Aliexpress со свёрлами для установки креплений для эспандеров придёт нескоро и я пока решил ходить в тренажёрный зал. На старом месте он тоже был, но там был всего один тренажёр, который тянул вверх, то есть разгружал поясницу. Я пару раз туда заходил и он был занят. Здесь таких тренажёров оказалось два, плюс комьюнити мизерное. Так что я только один раз видел, как девушка выходила из клуб-хауса. И я даже не уверен, что она была в тренажёрном зале.
Так как я никогда такими тренажёрами не пользовался, думал будет сложно разобраться, как и куда груз цеплять и т.д. А оказалось, что ничего никуда цеплять не нужно. Всё уже зацеплено, нужно только с помощью тумблеров выбрать нагрузку. Плюс есть пояснительные картинки, где нарисовано, как пользоваться теми или иными вариантами использования. Правда мне показалось, что на первом тренажёре конечные ролики установлены слишком низко, хотя я их конечно на самый верх передвинул.

Вот эти тумблеры.