Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел Месье Азнавур (2024) IMDB 7,3 про Шарля Азнавура. Мне понравилось. Рекомендую.
ИМХО средненький, биографический фильм от детства до успеха Азнавура, причем не с лучшим дубляжом. Таких биографических десятки
Хотя можно было сделать страстный фильм, как и вся его жизнь, взяв важнейшие куски его взлёта. Вот как этот сингл )

View: https://www.youtube.com/watch?v=N8NjWsYTYGU

Иногда французская эстрада выдает настоящий топ.

Последнее редактирование:
не с лучшим дубляжом.
Возможно вам плохой дубляж попался. Я смотрел, так там даже был синхронный перевод всех песен. Собственно песни и произвели основное впечатление, так как раньше я не понимал их смысла. Шансон, — это не рок, в шансоне слова очень важны.

1993.jpg

1993 (2023) IKDB 6,3 — художественно-исторический фильм о времени перемен. Цыганов в главной роли. Продолжительность два с половиной часа, так что запаситесь терпением. Сильно политизированным смотреть не рекомендуется!

Я уже давал универсальные кейворды для поиска любого фильма, правда, в Google (в других машинах не проверял): название фильма, год выпуска, смотреть онлайн бесплатно.
Как пользоваться>>>
Первая найденная ссылка для тех кто не может использовать Google>>>

В Поиске Яндекса не получилось. Но у меня на Смарт-ТВ установлены КИОН и ОККО, по подписке бесплатный просмотр.
На ОККО открылось. Потом Отпишусь . СПС

В Поиске Яндекса не получилось.
Я не думаю что алгоритмы поиска Google и Yandex сильно отличаются.
У меня с указанными кейвордами в выдаче те же самые ссылки. Может быть в ошибки вы тексте просто допустили...

Yandex.jpg

Искал, но это не вываливалось в Поиске. СПС
И на будущее, если не трудно, кидай сразу рабочую ссылку.
-----------------
PS
Посмотрел четверть фильма, не зацепило. Реж не вытянул картину, имхо
Герой Цыганова с дочкой до этого играли в сериале "Оттепель" - вот там да, цепляет, на твердую 4, хотя местами слабоват

Искал, но это не вываливалось в Поиске. СПС
Если вы в настройках аккаунта позволили поисковой машине производить поиск по вашим предпочтениям, то задайте поиск со страницы Инкогнито (есть в любом браузере). Если бы от поисковой машины нельзя было бы получить однозначную выдачу, то все SEO-шники остались бы без работы. :)

Вчера, на сон грядущий, посмотрел фильм Отравленная любовь (2024) IMDb 6.4 с Тимом Ротом в главной роли. Это камерное кино, так что — на любителя. Тем кто предпочитает остросюжетное кино, даже не стоит начинать смотреть.

Фильм о размышлениях на тему потерянного ребёнка и расставшихся родителях. Посмотрел и задумался, как же должно быть сложно жить людям, неспособным контролировать свой разум и свои эмоции. Вот уж кому точно не позавидуешь!

"Край надломленной луны", драма. Случайно увидел на ОККО
Сюжетик-то простенький, НО хорошая актерская работа, затягивает...
ИМХО на твердую 4+

Ну раз перешли на российское кино, то вот вам фильм для просмотра. Смотрел во время приготовления завтрака и самого завтрака. Так что, возможно глубоко не проникся и что-то даже пропустил. Но тем не менее.

Кино Страсти по Матвею (2023) IMDB 6.6, — мелодрама на религиозную тему. Ну и как апофеоз — отказ от аборта. Но, раз даже мне понравилось, то православным христианам должно зайти.

К сожалению, не смог найти тот фильм выше.
Сильнейшее впечатление произвел фильм "Дорогие товарищи" 2020 г. Андрона Кончаловского
Как его раньше не видел? Есть еще порох в пороховницах режа.
Крепкий фильм Павла Чухрая "Вор"!
Оба фильма выдвигались на Оскара
Найти в Поиске легко.

Воскресний вечер не предвещал ничего хорошего...

Попал на праздники ..на полевую стоматологию..
Десна воспалилась так, что замкнула и затуманила все окружающие процессы.
Рот не открывался, пирожки промеж зубов не пролазили, глотать оные небыло никакой возможности.
Пришлось эвакуировать тело до ближайшей стоматологической клиники в соседской деревне......
...на что мне сказали... 8-ка? В вашем возрасте?!!! Нонсенс!
... и выдернули к куям!!!!
Вот, в здравом уме и практически свежей памяти вернулся в городские закрома.
Посидел, выпил рюмашечку обезбаливающего и....
"Кракен"

Хм... с удовольствием посмотрел!

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ