Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Добрался до кино..... (
Тут и ИИ и ...муха ЦЦ Три ББ.
Все, что нас ждет в будущем.

Нюрнберг (2025) IMDB 7,6. Хорошее кино о Нюрнбергском процессе и нацизме. Тема, как всегда раскрыта не полностью и взгляд на проблему нацизма однобокий, но, как говорится, за неимением гербовой, пишем на обычной.

Семейный брак / Состояние союза / Положение в стране (2019) IMDB 7,7.
Вчера задал поиск по камерным фильмам и этот фильм попался на глаза. Когда начал его смотреть, то понял что я его уже видел, но всё равно с удовольствием посмотрел снова. Но, как оказалось, с тех пор сняли ещё один сезон, а он даже больше понравился, наверное потому что там речь идёт уже о пенсионеров. Не пугайтесь 20 сериям! Серии всего по 8-10 минут.

Вечер камерного кино продолжается: Экзамен (2009) IMDB 6,7. Это фильм в жанре психологического триллера. Тоже смотрел повторно. Печально, что что все камерный фильмы я когда-то уже видел. :(

• Like
Реакции: Sego
А немецкий фильм - Эксперимент _ Das Experiment (2001 г.) смотрел?
Если это о Стэндфордском эксперименте, то видел когда-то, но это был вроде американский фильм. Помню, было не очень интересно, так как сразу было известно что будет. Эксперимент то описан во всех подробностях.

Сейчас вспомнил, был ещё один хороший камерный фильм с Олегом Янковским в главной рели. Назвался — "Приходи на меня посмотреть".

Тринадцатый этаж (1999) IMDB 7,0. Фантастический фильм про виртуальную реальность, созданную внутри виртуальной реальности. Не сказал бы что это шедевр, но на сон грядущий посмотреть можно.
Я когда смотрел, мне в голову мысль втемяшилась. А что если Землю смоделировали круглой, чтобы сэкономить вычислительные ресурсы. Ведь если бы компьютерная симуляция было бесконечной, то никаких бы ресурсов не хватило... :) Отсюда и конечная скорость света, чтобы мы никогда не смогли проверить, в симуляции мы находимся или нет.

Последнее редактирование:
Как все тут уже давно поняли, я большой любитель камерного кино. Соответственно, мне в своё время очень понравился фильм Никиты Михалкова "Двенадцать". Но, сегодня я узнал, что это ремейк. Оказывается ещё 1957 году вышел фильм Сидни Люмит Двенадцать разгневанных мужчин (Twelve Angry Men) IMDB 9,0 с точно таким же сценарием.

Тэмпл Грандин (2010) IMDB 8,2 — прочистка слёзных протоков. Фильм о ребёнке-аутисте, который стал профессором университета.

Ещё один зачётный фильм, правда короткометражный — Временная связь (2020). Фабула — телефонный звонок в прошлое.

молотишь, как из пулемета, да. А попробуй вот так, на каком нибуть проф кино ресурсе , молотить. Тебе ТАМ разьяснят, все и сразу.

продолжай - те молотить. Встревать боле не буду.

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ