Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Не помню, было - нет...
Видел это камерное кино. Там про звонки покойникам. Во всяком случае — неизбитый сюжет.

А я так и не отошёл от "Звука падения". Наверное ещё раз посмотрю. Мне вообще всё про суицид интересно, так как это проявления свободы воли в том или ином виде.

Последнее редактирование:
Ницше блин)

сериал "Бар один звонок" считаю одним из сильнейших в качестве психологической подачи материала.

фильму " Звук падения" смотреть не стал, может быть пока, не знаю. Не, снято качественно, звук, фон и работа оператора все на уровне.
но когда эта девочка слизывает пот с пупка этого мужчины, это такое не смотрю. Чисто имхо, ладно, но это дешевый трюк пощипать мои нервы, чувства, эмоции.
Это очень просто, вот так вот, не стандартной сценой задеть тебя, зрителя.

мое кино другое. Например "Идеальный дворец Фердинанда Шеваля" https://www.kinopoisk.ru/film/1077074/

А я посмотрел польский минисериал Свинцовые дети (2026) IMDB 8.0. Отлично передана атмосфера в Польше во времена советского присутствия. Можно легко спроецировать и на СССР. Побольше бы такого кино для любителей твёрдой руки! :)

Казнить нельзя помиловать (2026)
Mercy18+

Режиссер Тимур Бекмамбетов

Картинка ответит на некоторые вопросы по ИИ

Казнить нельзя помиловать (2026)
Видел. Полукамерное кино. На шестёрочку.
В связи с этим вспомнился абсолютно камерный фильм Кислород/Oxygen (2021) IMDB 6.5. Там действие происходит в небольшой капсуле.

Два прокурора.jpg
Замечательный кинофильм Сергея Лозницы Два прокурора (2025) IMDB 7.1. Этот фильм очень полезно было бы посмотреть почитателям "твёрдой руки". Кино сняли за пределами России, но сняли его наши люди. Очень атмосферное кино, рейтинг которого, к сожалению, опустили любители TikTok-ов и им подобные сверхразумы.

Мне было страшно смотреть это кино точно так же как Меланхолию, которую я считаю одним из самых страшных фильмов всех времён и народов. А так как финал можно предугадать ещё в самом начале фильма, то чувство страха и безнадёжности не покидало на протяжении всего просмотра. Очень своевременная картина, созданное как раз в то время, когда Молох вернулся к своей очередной жатве.

Англичане выкатили очередного Шерлока Холмса в формате сериала — Молодой Шерлок (2026) IMDB 7,5. Смотреть можно, особенно если больше делать нечего. :)

War.Machine.2026
Ну, нееплохо, динамичненько.
Не без, но, тем неменее.
Какбы, даже, да.

Мне было страшно смотреть это кино точно так же как Меланхолию, которую я считаю одним из самых страшных фильмов всех времён и народов. А так как финал можно предугадать ещё в самом начале фильма, то чувство страха и безнадёжности не покидало на протяжении всего просмотра. Очень своевременная картина, созданное как раз в то время, когда Молох вернулся к своей очередной жатве.
Простите, о каком фильме разговор?
Меланхолия (2021)
Меланхолия (2018)
Меланхолия (2011)

Малыш.jpg
Малыш (2026) КП 7,7. Боевик про войну на Донбассе. Хорошее, полезное кино, почти как Тихий Дон. Этот фильм о том, как зомбированные люди убивают друг друга, толком даже не понимая, для чего они это делают. Даже странно, что этот фильм сняли в России, да ещё и во время войны. Но ведь и Собачье сердце сняли в СССР, хотя я считаю этот фильм самым антисоветским из всех, которые я видел. Талантливый художник всегда сможет найти дорогу к своему зрителю даже в условиях жесточайшей цензуры!

а где показывают ?

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ