Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
Натыкай, пожалста, меня носом.
Набираете в поисковой машине: название фильма и смотреть онлайн бесплатно. В результатах поиска сразу отметаете популярные платные стимиинговые сервисы. Если в бесплатном сервисе видео уже заблокировано, переходите к следующему. Если видео заблокировано в вашем регионе, то заходите через прокси. Обычно на поиск фильма уходит меньше минуты и то в самом пиковом случае.

Да, тут войну показали как она есть. Без показных героев, без трусов укропов.
Кстати я увидил здесь и настоящего малыша (прототипа). Ему сейчас 22 года, а выглчдит он как 15-летний.

малыш 2.jpg малыш.jpg

Пропавшая.jpg
После быстрого поиска, начал смотреть британский сериал Пропавшая/Gone (2026) IMDB 7,3. Сериал слабенький, до восьми недотягивает, но по серии за вечер перед сном посмотреть можно. Во всяком случае, в первой серии было непонятно, кто преступник. Ну и натурные съёмки хорошие. Погружаемся в атмосферу Бристоля и засыпаем!

• Like
Реакции: Sego
Сериал слабенький, до восьми не дотягивает, но по серии за вечер перед сном посмотреть можно... Погружаемся в атмосферу Бристоля и засыпаем!

Интересные у тебя рекомендации, типа лучше засыпается..
Тогда рекомендуй снотворное и имей профит с фарма. индустрии )
В то время как есть подборки - "лучшие 100 фильмов" по мировому признанию в той-то и другой категории... - не плохо для самообразования и развития вкуса.
Пересматривать классику, читать классику... - это же уровень. ) Не? Чем всякую джинсу смотреть... Тем более, жизнь коротка, а мы не все лучшее из искусства освоили.

в первой серии было непонятно, кто преступник.
Да ясно, дворецкий, тут к бабке не ходи )))

Аллергия на технологии...)))
Удачи, веселья, не сдохни (2026)
Прикольный фильмец получился!

По рекомендации некоторых, начал смотреть на платформе (не буду говорить какой).
Затрахала реклама! Скачал, с удовольствием досмотрел.

Прикольный фильмец получился!
Посмотрел с зачётным дубляжом без купюр HDRezka Studio (18+). Весёлое кино! Сценаристы пока слегка тормозят, а ведь тема ИИ очень интересная и занимательная, особенно если углубиться в последствия этого явления для человечества.

• Like
Реакции: Sego
Вчера попытался посмотреть фильм Грешники (2025) IMDB 7,5. То есть, фильм даже у любителей жанра восьмёрку не набрал. Но он как-то заработал 16 Оскаров.

Не смог досмотреть "Грешников" до конца. Что в нём нашли киноакадемики, ума не приложу. Наверное, если бы им дали посмотреть От заката до рассвета (1996), то они бы дали 32 Оскара. :) Почему я вспомнил этот фильм — не знаю. Может потому что Грешники мне его напомнили. Нет, я и название "От заката до рассвета" не помнил. Пришлось с помощью ИИ вспоминать. Просто это пожалуй единственный фильм про вампиров, который я видел и который, видимо, должен показаться кому-то страшным.

Надеюсь, остальные оскароносные шедевры последнего разлива не будут ещё хуже. :)

Посмотреть вложение 5535
После быстрого поиска, начал смотреть британский сериал Пропавшая/Gone (2026) IMDB 7,3. Сериал слабенький, до восьми недотягивает, но по серии за вечер перед сном посмотреть можно. Во всяком случае, в первой серии было непонятно, кто преступник. Ну и натурные съёмки хорошие. Погружаемся в атмосферу Бристоля и засыпаем!

Посмотрел, не совсем согласен с вашей рецензией. Достаточно глубоко.... Конечно можно было и лучше сделать в режиссуре, игре..., но ... как бы там не было, мне зашло. Спасибо!+)

Зимняя вишня.jpg

А я посмотрел все три серии фильма Зимняя вишня (1985) IMDB 6,8. Раньше как-то не получалось всё целиком увидеть. Сейчас смотрится довольно атмосферно, хотя и слабые места стали заметнее. Техническое качество фильма на крайне низком уровне. Хотя, возможно, просто не нашлось приличной копии для оцифровки. На Youtube в конце третьей серии пропадает звук. Пришлось смотреть конец на другом ресурсе.

История героини, да и всех её подруг — чистой воды драма, хотя авторы и попытались закончить фильм хеппи-эндом. Наверное в тогдашнем их представлении так могла выглядеть благоприятная развязка для хомо советикус. :) Интересно было бы узнать, какой бы они сейчас выбрали хеппи-энд...

Франкенштейн.jpg

Франкенштейн (2025) IMDB 7,4. Это ещё один оскароносный фильм. Но я даже не знаю что можно сказать. Режиссура, съёмки, костюмы, декорации — всё на высоте. Но история эта мне показалась не то что бы интересной, а просто скучной. Может быть если бы я его смотрел лет 100 назад...

Хочу длинный сериал, люблю нуар, умный, психологию, и т.д. "Мост" и прочее давно пересмотрел, может кто что подскажет)

Никто не смотрел фильм "Монах и бес", мне понравился.

Реально гуд фильм, несколько раз пересматривал.... немного, имхо, затянут сюжет перелета на землю обетованную - там скучновато

и, всё-таки, он "перековал" беса.

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ