Что нового

Pro кино.

• Автор темы Автор темы PVK
  • Дата начала Дата начала
ограбление.jpg

Ограбление в Лос-Анджелесе (2026) IMDB 7,1. Детектив с элементами экшина, разборок, это когда друг в друга целятся и долго думают, стрелять или нет, и хэппи-энда. Продолжительность больше двух часов. Единственное что могу сказать, что снято качественно. Актёры в фильме снялись известные. Если не нашли ничего лучше, то можно посмотреть.

"Орлеан" 2015
Думаю, Вам понравится.....

"Орлеан" 2015
Думаю, Вам понравится...
Посмотрел, проникся. Да, похоже цензоры, как при Советах не въезжали, так и сейчас не въезжают, иначе бы не пропустили очередную песню "Остров невезения" в эфир. А в былые времена, фильм бы на цитаты разбежался. Одна эта чего стоит: "Для нас важен только следующий ход, только тактика! Стратегически мы в жопе!" (©Орлеан)

Ну и как обычно, у локэйшин-менеджера есть возможность путешествовать в машине времени. Сбросил спидометр на выезде из столицы и получил шкалу времени в годах.

Но у вас хоть есть кому такое снимать... Хуже когда всё кто мог уже свалили.

Орлеан - треш, смотрел перемоткой, дурно стало... имхо, вычурно, эпатажно...
А что Павлуха и Колобок (забыл имя отчество) посмотрели с начала до конца? Только по-чесноку )

Кстати, скачал с торрента последний оскароносный фильм "Битва за битвой"
(картина получила шесть статуэток, включая главную — «Лучший фильм».)
Середнячок, имхо. Выбирать им не из чего, что ли ?
По нашему радио передали, в номинации Док.кино наш фильм взял Оскара, что-то про школьное образование.

Последнее редактирование:
Хочу длинный сериал, люблю нуар, умный, психологию, и т.д. "Мост" и прочее давно пересмотрел, может кто что подскажет)
Не знаю, подойдёт ли под ваши критерии, но вчера начал смотреть сериал Netflix Детектив Холе (2026) IMDB 7,8. Вроде не хуже других однотипных. Но до восьми недотягивает, так что, вполне возможно, что где-то будет скучно.

------
А ещё я вчера попытался посмотреть нашумевший документальный оскароносный фильм Господин Никто против Путина. Даже до середины не досмотрел. Но краткую аннотацию всё же напишу. Миль пардон на многословие!

Жил в небольшом сибирском городке с мамой — косноязычным библиотекарем великовозрастный ничем неприметный бесталанный парень. И созрел у него замечательный план, как завести трактор, да так, чтобы ещё и прославиться. И вот именно в этом парень преуспел. Этого таланта у него не отнимешь. Но всё остальное его "творчество" — это какой-то позор! Ему школа купила хорошую технику, чтобы он снимал события школьной жизни, а он, видимо из патологического нежелания учиться, так и не смог ни снять, ни смонтировать ничего достойного. Тексты, которые он наговорил, это тоже какая-то пародия на озвучку. Хотя, возможно тексты — это наследственное. Но наш герой, понимая всё это, для надёжности ещё и намекнул что он гей. Короче, все данные для получения гранта Сороса сложились в нужный узор. Бинго!

Ах да, фильм заточен под критику режима и тех, кто этот режим волей-неволей поддерживает. Я понимаю, что в 10-ти тысячном городе не могут проживать особо одарённые люди, так как последние обычно уезжают в более интересные локации. Но ты же — балбес жил среди них, ел с одного стола, а потом выставил их убогость на всеобщее обозрение! Каким же жлобом нужно быть, чтобы на это решиться!? Так и хочется напомнить, что кухаркины дети никогда светлое будущее не построят!

Но самое ужасное это то, что чувак использовал в своём "фильме" детей, которым ещё жить да жить, и изображение которых вообще нехорошо распространять без их согласия и согласия их родителей. Здесь бы его засудили да так, что за всю жизнь бы не расплатился.

И проблема ведь не только в нём и в том, что он нарушил какие-то гражданские законы, проблема ещё и в том, что ради политических преференций, академики Оскара поощрили бескультурного, малообразованного и лишённого каких-либо этических ограничений гнилого человека (стукачка по простому) только за то, что он пропиарился на унижении своих соотечественников в глазах мировой общественности.

(Просто представил себе, что он показал бы в этом фильме моих детей или внуков и мне стало страшно.)

• Like
Реакции: Sego
Даже хз в какую тему бросить...)))
Ну, че, стартанули амеры к луне!
Посмотрим что из этого выйдет (на этот раз)
Оч интересный и познавательный фильмец на эту тему.
Многого не знал, многого не видел.

View: https://rutube.ru/video/aa989f23199dfdbc39f6bb5912be1543/

Создайте тему "Копипэйстеры и плагиаторы".
Всё в мироздании протекает циклично, но с "восхождением" на новый уровень
Поэтому любой эпизод бытия - повтор "в развитии".

Наследник.jpg

А я Наследник/How to Make a Killing (2026) IMDB 6,7 посмотрел. Оригинальный сюжет, никакого плагиата или я пока таких фабул не встречал. Рейтинг маловат, но посмотреть можно, а вдруг в жизни пригодится... :)

Посмотреть вложение 5589

Рейтинг маловат, но посмотреть можно, а в друг в жизни пригодится... :)
Ну, неплохо, легко, без драматизма.
Еще не расмотрели, вот и рейтинг маловат.
В жизни вряд-ли. Особо нечего наследовать, хотя, пару моментов запомнил. Так, на всякий случай..))

И отсюда пару решений в голове оставил....!
Pretty_Lethal_poster.jpeg
"Смертельно прекрасна"
Твоюж мать! Ума Турман балерина!!!!
Вот где точно сюжет не изъхезжен!
Поржал.

Рай.webp

Сериал Рай (2025) IMDB 7,9. Рейтинг всего чуть-чуть недотягивает до уровня, при котором я обычно смотрю сериалы. Но это фантастика, а для фантастики у меня всегда есть исключения.

Очень боялся, что в конце второго сезона будет твинпиксовский финал. Дело в том, что в процессе рассказа всплывают намёки на некий технический прорыв в квантовой физике. Больше не скажу, чтобы не предвосхищать события. Но, даже второй сезон получил вполне вменяемую развязку, что будет отрадно для ценителей этого жанра. Так что — смотреть можно. Хотя, сюжет чуть затянут, но есть интересная история, которая неплохо проработана и при этом не настолько запутанна, чтобы нужно было напрягать разум. Хотя, для меня физики маловато, а лирики — чересчур. Буду смотреть продолжение, если оно появится.

• Like
Реакции: Sego
Как обычно, в канун Пасхи рекомендую "Последнее искушения Христа"

Не понимаю, почему православная церковь так относится к этому фильму, при этом, не отрицая двойственность природы Иисуса.

Дерзость.jpg

Сериал Дерзость/The Audacity (2026) IMDB 8.0. Пока есть только первая серия, но я уже посмотрел. Сериал, полагаю, будет немного перекликаться с другим очень хорошим сериалом Силиконовая долина про бизнес в сфере IT технологий. Во всяком случае, знакомые сцены то и дело всплывают. Точно буду смотреть продолжение, вне зависимости от падения рейтинга, читайте, качества последующих серий.

Who has watched this thread (Total: 7) View details

Назад
Верх Низ