Что нового

Sego Video

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Нет, я в Цурихе)

Германия, промзона, попросились в частное предприятие...

Помню этот ролик! Смотрится намного лучше всяких навороченных и богатых! А там где вы ускоряли и подкручивали клипы под сильные доли — вообще высший пилотаж. Скачал себе в копилку в качестве учебного пособия. Я тоже так хочу!

• Like
Реакции: Sego
Наткнулся тут в архиве, один из последних, что снимал..

View: https://video.1dvru.com/v/9OhyAJ

Мне понравились и съёмка, и монтаж, и покраска! Не помню что бы раньше видел этот ролик. Не нашёл к чему придраться, кроме странной причёски невесты. Она, причёска всё время нарушала гармонию практически идеального свадебного видео.
А ещё, развёрнутое во весь экран видео самопроизвольно сворачивалось в Chrome, вне зависимости от разрешения. (Даже обновил Chrome до версии 142.0.7444.60) Посмотрел в Edge.

• Like
Реакции: Sego
Спасибо!+)

...как помню, работал один на съемке, и сложность заключалась в имитации многокамерки. Просто стационаром ставил пару камер на штативе, просил народ поглядывать, что бы не упало, а сам со стедиком бегал, ну и .... какие тут восьмерки, в кадр влезал иногда на стационарные - косяк).

...как помню, работал один на съемке,
Там на заднем плане видел одного оператора со стадиком в белом и ещё двоих не до конца опознанных в чёрном. Один — похоже оператор, если то что у него в руках — камера с пушкой. Второй — похож на женщину-фотографа, так как видел она ориентацию кадра меняла. Ну и третий оператор позволил увидеть троих других.
Отсюда вопрос. А что, ребята, снимающие мероприятие не делятся исходниками? По идее, заказчик мог бы собрать материалы и отдать кому-нубдь в монтаж. Вот вам и многокамерность и многопрофильность.

Там на заднем плане видел одного оператора со стадиком в белом
Это и есть Sego. (начальство надо знать в лицо :))
и ещё двоих не до конца опознанных в чёрном. Один — похоже оператор, если то что у него в руках — камера с пушкой. Второй — похож на женщину-фотографа, так как видел она ориентацию кадра меняла.
Да, я тоже заметил поца с солидным аппаратом.
Ну и третий оператор позволил увидеть троих других.
... а этого я промаргал.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ