Что нового

Verendey видео

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
А что? Очень даже ничего! (©Самая обоятельная и...)
Всех сделали красивыми! Слайд шоу тоже зачётное. Готовый проект использовали или сами корпели?

О нестандартном муз.оформлении предупреждать надо:
я уже кабеля начал менять.

девочки не ссорьтесь,я все сам почистил..

Ждал "жеста доброй воли"
Тогда вы должны заранее объявить, какие комментарии для вас приемлемы, а какие нет.
Или вы можете написать: Художника обидеть может не каждый, и представить список тех, кто может. ;)

Зря вы обижаетесь! Я просто, как всегда, выразил то что почувствовал во время просмотра. А именно, — оригинально, ново, но нет гармонии. Я, например, не большой поклонник рэпа. Но вот на концерте, посвящённом Дню Победы, услышал неплохое сочетание рэпа с обычной песней и мне это понравилось. Правда там и слова неплохие были. Так что, я не против новизны. Может я просто пока к такому не готов.

А в данном случае, — просто, как говорится, не зашло. Ощущение такое, будто я на корпоративе, где все балдеют под музыку, а я сам себе такой, надел наушники Sony с анитшумом и представляю как бы это всё выглядело под ту или иную музыку. Вот под эту неплохо! О-о, а под эту ещё лучше. Вот под эту похуже вписывается. Может вернуться к первому треку... Но, в результате всего этого экзерсиса, я пропустил весь корпоратив и не повеселился вместе со всеми.

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ