Показать
Я неверное сейчас глупость напишу, но сначала приведу пример недельной давности. У меня в одном из ПК, режим Сна начала самопроизвольно переходить в Гибернацию. Написал в Хобот, там ответил чел невпопад, хотя по сути и верно, но к моей ситуации отношения не имело. Но меня это сподвигло к перезагрузке ПК. И о чудо! Всё заработало как нужно.Verendey писал(а): выбираю лучший фрагмент длиной в 2-3 секунды (Птица пролетела, люди улыбнулись, удачное движение камеры) Отрезаю его на начале и конце фрагмента *кнопка K (её не нужно "автоматизировать" - тут ручная работа)
- копирую выделенный фрагмент - Ctrl С
- переключаюсь на нижнюю секвенцию - 3 (кнопка "3" - переключение между секвенциями)
- вставляю в монтажную секвенцию Ctrl V
- возвращаюсь на секвенцию исходников кнопка 3
Так что я продолжу.
Я меня многокамерка и я много лет собирал клипы по сценам в отдельные папки и подпапки, а это день работы. А потом оказалось, что можно просто закинуть все эти сотни гигов в секвенцию, натравить на неё PluralEyes и она всё это сделает за 20 сек прямо в окне секвенции. Но пока я до этого дошёл, я натравливал PluralEyes на отдельные папки.
ИМХО, я подозреваю, что вы сами придумали технологию, которая немного отличается от того процесса, который предусматривали разработчики программы. Могу предположить, что причина в том, что вы не изучали Premiere по стандартной программе, в которой предполагается использовать палитру проекта и "монтажный столик" для выбора фрагментов.
И я подозреваю, что разработчик не собирается менять этот процесс, так как несколько лет назад добавил опции наложения фильтров прямо в окне проекта. Плюс там же есть возможность наделать сколько угодно окон проекта с отдельными директориями, например, разбив проект по дням. С учётом же наличия множественных сортировок в окне проекта и показа клипов в миниплеерах, окно проекта выглядит куда более предпочтительнее вашей дополнительной менее функциональной секвенции.
Хотя я понимаю, что сейчас у вас не самое подходящее время (завал с заказами) менять парадигму. Но может быть в другой раз попробуете.