Sego писал(а):Показать
я рад, что люди могут меняться в лучшую сторонуSego писал(а): напишу ему - прости, самодур я, и ни чего с этим поделать не могу...))
"Селецкие рассветы", не статья, просто мысли и впечатления. Второе название "о пользе курения для фотографии"
- Taiga
- Гвардия
Re: "Селецкие рассветы", не статья, просто мысли и впечатления. Второе название "о пользе курения для фотографии"
На выставку я поддерживаю только одну, последнюю. Лошади и туман в одном снимке, это безусловно красиво!Verendey писал(а): поддерживаю)
Второй снимок имхо необычный, интересный, но думаю на выставку не тянет. Дело в его техническом качестве.
Сколько таких (ну может не таких) у каждого в корзине? Конечно очень обидно что не все там совпало.
Удачных снимков в таких фотографических ситуациях единицы, но зато если все как-то выйдет, срастется, то получается шедевр!)
Я тоже частенько так рискую... На удачу.
- Sego
- Site Admin
Re: "Селецкие рассветы", не статья, просто мысли и впечатления. Второе название "о пользе курения для фотографии"
Обоснуй...Taiga писал(а): Дело в его техническом качестве.
У меня ни одного подобного...Taiga писал(а): Сколько таких (ну может не таких) у каждого в корзине?