Ночные съемки.
- Sego
- Site Admin
Ночные съемки.
Когда то , еще с Пентаксом пробовал, на длинной выдержке, со штатива, все как положено), потом это дело забросил. Вчера ездили с женой погулять в славный курортный городок Кохэм на Мозеле, пока то да се, поужинали - темно, ну и по пути к машине сделал несколько с рук на огонечки, особо не надеясь на что то.
Снимой Nikon Z6, штатник 24-70 f4, ИСО 12800, 1/60 f4.
Обработка С1 -
+ FS
Ну и жена снимала на свой тел, она .... блин видит что надо, есть кадры просто уникальные, как пример (разумеется с моей обработкой) -
К чему это все, да просто, до чего дошел прогресс))
Снимой Nikon Z6, штатник 24-70 f4, ИСО 12800, 1/60 f4.
Обработка С1 -
+ FS
Ну и жена снимала на свой тел, она .... блин видит что надо, есть кадры просто уникальные, как пример (разумеется с моей обработкой) -
К чему это все, да просто, до чего дошел прогресс))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Taiga
- Гвардия
Re: Ночные съемки.
Да, фотографы явно обесцениваются, айфон рулит.
....Германия очень красивая страна.
Но я поверну разговор в сторону названия этой ветки, ведь то что мы видим это не ночные фотографии, а скорее вечерние, ночные это немного другое.
Хотя тема-то интересная, автомат в ночных съемках сильно хромает, это я по своему опыту знаю. ...А слабо действительно ночные фотки снять?
Москва имеет очень хорошую ночную художественную освещенность, но лень мне поздно вечером из норы вылезать, да еще со штативом.))))))))))))))
Но я поверну разговор в сторону названия этой ветки, ведь то что мы видим это не ночные фотографии, а скорее вечерние, ночные это немного другое.
Хотя тема-то интересная, автомат в ночных съемках сильно хромает, это я по своему опыту знаю. ...А слабо действительно ночные фотки снять?
Москва имеет очень хорошую ночную художественную освещенность, но лень мне поздно вечером из норы вылезать, да еще со штативом.))))))))))))))
- Sego
- Site Admin
Темно было, ночь, как хош называй)
Я и днем в автомате не снимаю, ну ... иногда авто ИСО ставлю, что б не замарачиваться, но в основном ручками, ручками - привык и по др. не представляю, тем более ночером, там все важно м выдержка и диафрагма. А гистограмма очень помогает.)
Я и днем в автомате не снимаю, ну ... иногда авто ИСО ставлю, что б не замарачиваться, но в основном ручками, ручками - привык и по др. не представляю, тем более ночером, там все важно м выдержка и диафрагма. А гистограмма очень помогает.)
Согласен.
Необычный третий снизу, там где падают 2 метеорита... Назвал бы "Два желания"
Толкнул бы на вернисаж. )
Тож глаз зацепился....Dik писал(а): Согласен.