Ну здрасте...Kolobokk писал(а): переносит тепло эффективнее каких-либо металлов или сплавов.
не соглашусь.
AG (серебро)
Пока.
Олег.
ЗЫ. Себестоимость не беру в расчет.
Ну здрасте...Kolobokk писал(а): переносит тепло эффективнее каких-либо металлов или сплавов.
А вы возьмите и проверьте. Это очень просто.Ancle Fedor писал(а): не соглашусь.
Можно было бы ради съёмки ролика починить трубку. Но в этом был бы элемент обмана. Я же на знаю, в каком именно месте трубка разгерметизировалась. Так что без прибора, который стоит от 600€ и может найти утечку, ремонтировать трубку бесполезно. Но а трубка мне досталась всего за 7,5€. Вероятность, что ещё одна трубка сдохнет, крайне мала.nixa писал(а): А теперь можно спокойно, без стреса, изучить, починить и положить в заначку прохудившуюся.
Я 3D модели больше в голове верчу. Когда-то работал в Cinema 4D, но сейчас всё забыл, о чём жалею. Так что ограничиваюсь тремя проекциями и деталировкой. В старости, навыки, приобретённые в молодости, то не теряются.nixa писал(а): можно 3D модель посмотреть ?
ОК. Готов поэксперементировать . Выходные как быKolobokk писал(а): Сравниваем результаты. После чего, ваше мнение меняется на противоположное.
Условия значения не имеют, так как там всё сразу становится очевидным. Чтобы тепло прошло по телу серебряной ложки потребуется время, ну скажем минута, а по тепловой трубке тепло передастся сразу. Где-то через пару секунд уже почувствуете. В эксперименте с тепловой трубкой, теплу нужно будет "пройти" всего-лишь через через медную пластинку толщиной 0,6мм (0,3+0,3мм). А ложка при этом имеет длину сантиметров 10 или более. То есть теплу придётся преодолеть 100мм серебра.Ancle Fedor писал(а): Полные условия?
Это цилиндрическая панорама, снятая на обычный объектив. Её можно смотреть в обычном плеере, так как искажения минимальны. Достаточно просто увеличить картинку в плеере, чтобы их не было видно. А вот сферическую панораму в обычном плеере уже не посмотришь, нужен специальный панорамный. Вот пример сферической 3D панорамы в 2D представлении. (Картинка просто для примера.)nixa писал(а): Красиво, но сильно очевидны искажения.
Нужно будет как-то запустить панораму на html5, тогда её будет прямо в современном браузере видно.nixa писал(а): Прикольно.
Что конкретно непонятно?Dik писал(а): Извини, можно подробнее, что за табличка? Калории, км/час...