Нет, потребляют его все, но в разном количестве и в разном качестве. Конечно рантье и им подобные только потребляют, но так или иначе они должны управлять своим капиталом, иначе могут остаться без него. А значит, они должны управлять потоками, что по сути схоже с процессом распределения. Например, распределить так, чтобы не все "яйца" оказались в одной корзине.nixa писал(а): .... а третьи его потребляют.
Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)
- Kolobokk
- Гвардия
Re: Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)
- Kolobokk
- Гвардия
Вид из окна, похожий на капчу "Найди все автомобили"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у вас есть фотошоп под рукой? Фрагменты в рамках перемешать и будет крутоKolobokk писал(а): Вид из окна, похожий на капчу "Найди все автомобили"
[ВЛОЖЕНИЕ #4547]
- Kolobokk
- Гвардия
Photoshop то есть, но как-то сейчас его использовать стало неинтересно. Чтобы соперничать с ИИ, нужно затратить много сил, а это теперь уже никто не оценит.Verendey писал(а): у вас есть фотошоп под рукой? Фрагменты в рамках перемешать и будет круто
- Taiga
- Гвардия
Тебе нравятся ядовитые цвета рисунков ИИ,
с полным отсутствием на них полутонов?
Лично мне рисунки от ИИ начинают надоедать...
- Kolobokk
- Гвардия
Пока ИИ работает так, чтобы нравится среднестатистическому зрителю. Ну и ведь пока всё это почти бесплатно. А в будущем ИИ должен будет вернуть все эти многомиллиардные вложения, да ещё и дать прибыль. Так что для снобов он поначалу рисовать не будет. А когда массовый рынок будет охвачен, тогда он начнёт работать и на людей с особыми запросами.Taiga писал(а): Тебе нравятся ядовитые цвета рисунков ИИ,
Но возможно я и ошибаюсь. Вполне возможно, что сам ИИ изменит наше представление об окружающем мире, а мы этого даже не заметим. Разработчики ведь тоже люди, причём не самые умные, если судить по статистике самоубийств и прочих отклонений психики у этих ребят.
- Taiga
- Гвардия
Второе скорее всего, мир и люди меняются. Любители высокой музыки и высокой поэзии будут жить на своих маленьких островках, на таких же маленьких, на каких сейчас живут любители пленочной фотографии и грампластинок. Жизнь не стоит на месте, как бы кому не хотелось, потому и ценности будут другими.
"никто" - слишком громко (например я оценю, это уже "не никто")Kolobokk писал(а): Чтобы соперничать с ИИ, нужно затратить много сил, а это теперь уже никто не оценит.
И потом - неужели для вас "признание зрителей" важнее "акта творчества" ? Я сначала делаю (по "внутреннему запросу", как "душа просит") и лишь потом думаю - "понравится ли зрителям"
- Kolobokk
- Гвардия
Если бы это было не так, то я бы сейчас был богатым. А я если что и делаю, то лишь ради удовольствия. Вот уже пару недель хожу с идеей передать энергию по оптическому волокну без лазера.Verendey писал(а): И потом - неужели для вас "признание зрителей" важнее "акта творчества" ?
- Kolobokk
- Гвардия
Заставка для вечерней Windows
Тебе нужен зимний Кишинев для ностальгии )
А этого добра ты насмотрелся
- Kolobokk
- Гвардия
Это я вчера на вечерней прогулке снял. А что касается ностальгии, то я её не испытываю. Я "ностальгирую" только по тому, чего не существует, то есть, по несбыточным мечтам. Например, я бы хотел жить в мире где нет преступности, где существует свобода слова и где нет инициативных дураков.Dik писал(а): Тебе нужен зимний Кишинев для ностальгии )
P.S. И ещё чтобы в этом выдуманном мире бейгалы резали строго посредине тороида, а не как попало, вкривь и вкось.
- Kolobokk
- Гвардия
Понаставили мне лайков за обои для Windows, а ведь это проходной снимок. Я просто хотел приколоться. Помню были такие обои стоковые с травой и небом, кажется в Windows XP. Так я для смеха туда автомобиль установил. Хотел найти в архиве, но нет, не нахожу эти ретро обои. Наверное стёр.
Зато вчера собрал Диснеевскую кроватку для внучки и установил камеру видео-няни. После этого титанического труда сегодня всё болит. И это притом, что я уже несколько дней зарядку не пропускаю.
[ATTACH=full]4580._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH=full]4581._xfImport[/ATTACH]
Зато вчера собрал Диснеевскую кроватку для внучки и установил камеру видео-няни. После этого титанического труда сегодня всё болит. И это притом, что я уже несколько дней зарядку не пропускаю.
[ATTACH=full]4580._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH=full]4581._xfImport[/ATTACH]
- Kolobokk
- Гвардия
У меня новая вводная. Нужно дублировать последний оставшийся ключ от комьюнити. И как вы думаете, у кого он сохранился... Правильно у меня. Но я его отдал сегодня няне. Она тоже свой потеряла. Страна рассеянных с улицы Бассейной. Думал сразу купить дубликатор, но, во-первых, универсальный дубликатор от 25$ стоит, во-вторых, я вовремя заметил, что на брелоке есть номер, И вполне возможно, что это необычный ключ, а тот, который требует ответа сервера, доступа к которому у меня конечно нет. Ну и для информации, говорят, заказать один ключ стоит тоже 25$. А нам нужно хотя бы четыре.
Если кто что знает по этому поводу, колитесь!

опять англицизмы? "Брайтон бич инглиш" ?Kolobokk писал(а): комьюнити
https://aliexpress.ru/item/1005006256225746.html?sku_id=12000036491495959&feed_id=12&src=yandexfree&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=true&utm_source=yandexfree&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandexfree_uvKolobokk писал(а): У меня новая вводная. Нужно дублировать последний оставшийся ключ от комьюнити. И как вы думаете, у кого он сохранился... Правильно у меня. Но я его отдал сегодня няне. Она тоже свой потеряла. Страна рассеянных с улицы Бассейной. Думал сразу купить дубликатор, но, во-первых, универсальный дубликатор от 25$ стоит, во-вторых, я вовремя заметил, что на брелоке есть номер, И вполне возможно, что это необычный ключ, а тот, который требует ответа сервера, доступа к которому у меня конечно нет. Ну и для информации, говорят, заказать один ключ стоит тоже 25$. А нам нужно хотя бы четыре.
![]()
сайт разработчика
судя по всему болванку обычнм ридером можно склонировать,партномер на самой болванке говорит просто о ее соотвествии в базе самого устройства учета(туда по номерам внесены просто несколько меток владельцев квартир) ,так что клонирование самой метки решит проблему
судя по всему болванку обычнм ридером можно склонировать,партномер на самой болванке говорит просто о ее соотвествии в базе самого устройства учета(туда по номерам внесены просто несколько меток владельцев квартир) ,так что клонирование самой метки решит проблему
- Kolobokk
- Гвардия
Я не знаю, как подобные территории называются на русском. Прямой перевод — сообщество вроде не подходит. Кооператив не подходит. Его аналог — это кондоминиум. В Кишинёве таких образований не существует. Может быть в Москве есть подобные застройки. Вот вы и подскажите название.Verendey писал(а): опять англицизмы? "Брайтон бич инглиш" ?
Спасибо за полезную информацию. Я опасаюсь, что тут не всё так просто. Такие готовые номерные ключи продаются по 3$, но контора всё равно берёт 25$ за активацию. Возможно копия без активации работать не будет, как, скажем, дубликат электронного ключ от машины не работает без активации в машине.veren писал(а): сайт разработчика
судя по всему болванку обычнм ридером можно склонировать, партномер на самой болванке говорит просто о ее соотвествии в базе самого устройства учета(туда по номерам внесены просто несколько меток владельцев квартир) ,так что клонирование самой метки решит проблему
Могу конечно проверить, но какой тогда можно купить минимальный дубликатор? Покупать девайс по цене официального ключа не хотелось бы. В сети читал, но там все ссылаются на универсальный дубликатор, который стоит от 25$.
это и есть "брайтон бич инглиш". Термин образовался при массовом переселении туда выходцев с Западной Украины, которые не знали английского (да и не особо старались выучить) но при этом и русский знали лишь на бытовом уровне. Поэтому встречая незнакомые им понятия и явления ( по жизни в Тернополе) они их "калькировали"Kolobokk писал(а): Я не знаю, как подобные территории называются на русском.
Например фаза "эти сраные парковщики увезли мою машину на штрафстоянку и теперь придётся платить штраф" звучит так: "эти шлемазлы оттовали мой кар и придётся фи платить"
https://vkvideo.ru/video150601509_161963163
покупать устройство))Kolobokk писал(а): Покупать девайс
Я думаю правильным переводом слова "community" (в данном контексте) будет "жилтоварищество" )))
PS В подростково-юношеском возрасте мы козыряли англицизмами: гёрл, хайр, шуз и т.п. Но то что подходит подросткам, для взрослого (образованного) человека - негоже.
PS В подростково-юношеском возрасте мы козыряли англицизмами: гёрл, хайр, шуз и т.п. Но то что подходит подросткам, для взрослого (образованного) человека - негоже.