Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)
- nixa
- Admin
Re: Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)
Наслушавшись твоих историй, заглянул, на всякий случай, в свой холодильник. А там лёд - вверху и вода - внизу.
Поставил на разморозку. Благо, что жара - быстро растает и квартиру хоть немеого остудит.
Поставил на разморозку. Благо, что жара - быстро растает и квартиру хоть немеого остудит.
- Kolobokk
- Гвардия
Если это не No Frost, то это может быть в пределах нормы.nixa писал(а): А там лёд - вверху и вода - внизу.
- Kolobokk
- Гвардия
С прогулки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Taiga
- Гвардия
Хорошо выглядишь! Но почему ты белый как пупок?)Kolobokk писал(а): Второй день безделья. И на пляж уже не пошёл. Смотрел "Дерзость".
[ВЛОЖЕНИЕ #5962]
Кстати, если загорать там загар как в Крыму? Бронзовый?
Не понятно, где ты этот фонарь подцепил (сфоткал)Kolobokk писал(а): С прогулки
Это прежде всего переносной, подвесной - ручка сверху
С фитилём, видимо, не керосине - то есть старинный (может там сейчас поставили лампочку)
Никто не знает из вас почему такое странное стекло - а это линза Френеля, для лучшего света вдаль
Наверно, такой устанавливали на судах на стоянке в ночное время, либо как маячок в небольших гаванях
- Taiga
- Гвардия
И на маяках наверно? Только там стекло побольше раз в50!)
- Kolobokk
- Гвардия
Это поосто снимок с малой ГРИП. Тест Mirorless камеры. Taiga-chelenge! 
- Kolobokk
- Гвардия
О контрастах
Сижу на берегу рядом с комплексом из нескольких бассейнов в гавайском стиле. Из динамиков доносится мелодичные гавайские песни, у которых специально изменён частотный диапазон, видимо для того чтобы они способствовали успокоению нервной системы.
А я сижу и думаю о том, что где-то за тысячи километров отсюда, люди, попадая на передовую, живут от силы несколько часов. И мне это кажется крайне несправедливым.
Я ведь до сих пор считаю, что самое ценное что есть у человека - это его жизнь и жизнь его семьи.
А ещё я думаю о том, насколько всё же полезная игра — Монополия. Жаль что все не играли в неё в детстве.
Сижу на берегу рядом с комплексом из нескольких бассейнов в гавайском стиле. Из динамиков доносится мелодичные гавайские песни, у которых специально изменён частотный диапазон, видимо для того чтобы они способствовали успокоению нервной системы.
А я сижу и думаю о том, что где-то за тысячи километров отсюда, люди, попадая на передовую, живут от силы несколько часов. И мне это кажется крайне несправедливым.
Я ведь до сих пор считаю, что самое ценное что есть у человека - это его жизнь и жизнь его семьи.
А ещё я думаю о том, насколько всё же полезная игра — Монополия. Жаль что все не играли в неё в детстве.
- nixa
- Admin
Расскажи это Трампу и НетонъяхоKolobokk писал(а): Я ведь до сих пор считаю, что самое ценное что есть у человека - это его жизнь и жизнь его семьи.
Трамп её не только играл, он её создавал.Kolobokk писал(а): А ещё я думаю о том, насколько всё же полезная игра — Монополия. Жаль что все не играли в неё в детстве.
- nixa
- Admin
Первым прототипом "Монополии" была «Игра землевладельцев».
Из правил игры:
" Если при броске кубика выпала единица, ты попался на краже курицы; отправляйся в тюрьму.
Выпала двойка — попался на ограблении общества; получай $200 из банка.
Теперь игроки будут называть тебя cенатором"
Жизненное наблюдение
Из правил игры:
" Если при броске кубика выпала единица, ты попался на краже курицы; отправляйся в тюрьму.
Выпала двойка — попался на ограблении общества; получай $200 из банка.
Теперь игроки будут называть тебя cенатором"
Жизненное наблюдение
- Taiga
- Гвардия
Такие же чувства у нас были в Крыму, в спокойной безмятежной Алуште, там тоже как-то не сильно отдыхалось, хотя у моря и в горах все забываешь.Kolobokk писал(а): А я сижу и думаю о том, что где-то за тысячи километров отсюда, люди, попадая на передовую, живут от силы несколько часов. И мне это кажется крайне несправедливым.
Наслаждайся, ...дней-то осталось не сильно много, все-таки тебе восьмой десяток, тем более что наша жизнь так непредсказуема...