Canon, надо найти замену старичку...

Sego
Site Admin
Благодарил (а): 7 раз

Re: Canon, надо найти замену старичку...

...а ... , а в чем подвох? Джойстик, как джойстик, все там удобно. И ...меню раз настроил и забыл, я его открываю только карту форматнуть, потом основные настройки есть в быстром и на горячих, неужели это проблема?
Taiga
Гвардия
Благодарил (а): 1 раз

Да нет подвоха, джойстик дело привычки, просто некоторые считают это неудобным фактором.
И наличие муара тоже не недостаток, ведь на другой чаше весов супер резкость, здесь я бы выбрал Nikon.
Но если я откажусь от Canon-а я потеряю мастера в гарантийной мастерской. Вот зараза,, дилема) .хотя чему ломаться в беззеркалке?

Да, добавлю, все таки у Canon-а лучшая стабилизация и больше точек фокусировки.
Все будет хорошо, в крайнем случае нет.
Sego
Site Admin
Благодарил (а): 7 раз

понимаешь.., есть как бы ..., как объяснить, разумная достаточность=), что значит лучше стабилизация? наверняка есть какие то типо тесты сравнения, но при реальном пользовании прям ты так ощутишь какую то разницу? Посмотри на мои фото, что в темноте, штатив на последних лет 5 я не пользовал..., как думаешь, есть у меня проблемы со стабилизацией?
Kolobokk
Гвардия
Благодарил (а): 4 раза

Sego писал(а):Посмотри на мои фото...
Taiga вроде позиционировал выбираемую камеру для видеосъёмки. А для видеосъёмки совсем другая стабилизация нужна.

Кстати, оптическая стабилизация в объективе может поддерживать видеосъёмку или не поддерживать.
Ответить