Фотограф Владимир Верендеев (Verendey)
Re: Фотограф Владимир Верендеев (Verendey)
Сразу видно, Человек не листал, а приглядывался. Спасибо большое за творческий подход!nixa писал(а): и цвет - насыщеннее.
посмотрите пожалуйста видео на предмет "стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ? У меня смешанные чувства...
Второе, возможно ли как-то исправить исправить звук?
Видео: https://disk.yandex.ru/i/K58jKK3vg_V1Qw
Звук с оригинала https://disk.yandex.ru/d/KGXRig6WO5Xg1w
Предыстория такова: Юля работала редактором на этой программе, я - оператором, и за час до записи слетел один герой. Прибежали Арина и Легат (продюсер) : "Ребята, выручайте. Тема "Родина". Ваша история - то, что надо". Так получилась незапланированная минута славы!Verendey писал(а): посмотрите пожалуйста видео на предмет "стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ? У меня смешанные чувства...
- nixa
- Admin
... и ты это скрывал от обчественности ????
родился, крестился, учился, женился,
... ещё хорошо если "сгодился".
Ты осознанно, на собственном опыте, сделал выбор.
"За одного битого двух не битых дают"
Еслиб не "цепи", которыми я здесь "прикован", я бы тоже махнул в Россию.
Да какой там стыд !? .... ты же вернулся, а это намного ценнее, чем просто жить по инерции:Verendey писал(а): "стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ?
родился, крестился, учился, женился,
... ещё хорошо если "сгодился".
Ты осознанно, на собственном опыте, сделал выбор.
"За одного битого двух не битых дают"
Еслиб не "цепи", которыми я здесь "прикован", я бы тоже махнул в Россию.
Да ясен перец, вы того чела где-то тормознули, м.б. колесо прокололи, пробку на дороге устроили...Verendey писал(а): Предыстория такова: Юля работала редактором на этой программе, я - оператором, и за час до записи слетел один герой. Прибежали Арина и Легат (продюсер) : "Ребята, выручайте
Юля - редактор, ты - оператор программы... чтобы не снять себя любимых - упущенная выгода.
Мир ТВ - жесткий мир, выживают самые коварные )
--------------
Ладно, шютка, звук можно почистить, как два пальца об асфальт, сам знаешь,
НО! я увлеченный такой "лав стори", замешанной на патриотизме, плохой звук перестаю вообще замечать. Для хроники это придает даже особый шарм. Нормально, имхо, не трогай звук.
-------------
Конечно, стоит!Verendey писал(а): "стоит ли использовать в мемуарах " или "стыд-стыд -стыд" ? У меня смешанные чувства...
Такое длительное интервью на самой высокой площадке - НТВ - любому честь сделает.
И память потомкам - и Юля и ты, взявшись за руки... такие искренние, любящие...
Кстати, уверен, не знаю, кто там опоздал на съемку, но вы сделали выпуск еще лучше.... судя по реакции зрителей.
==========================
Почему именно в Россию? Ты ж писал, что не из России, из Казахстана, кажется... )nixa писал(а): если б не "цепи", которыми я здесь "прикован", я бы тоже махнул в Россию.
«Что имеем — не храним, потерявши — плачем»
- nixa
- Admin
Там соросята хорошо работают, как, в принципе, во всех бывших ... , акромя ..., пока батька "у руля"Dik писал(а): Почему именно в Россию? Ты ж писал, что не из России, из Казахстана, кажется... )
С чувством глубокой печали сообщаю,что вчера после тяжелой болезни Владимир Верендеев скончался.
Человек удивительной судьбы,мудрости и сильного характера!
Человек удивительной судьбы,мудрости и сильного характера!
- Kolobokk
- Moderator
Я начал волноваться когда услышал этот крик души. Когда опасения подтвердились, должен был бы быть готовым к этому, но, всё равно, мне не хотелось в это верить. Только сейчас пришёл в себя, чтобы написать несколько слов.Verendey писал(а): Господи! Надеюсь, я был хорошим фотографом..
Я никогда не встречался с Володей лично, но наша общение в форме, включая многочисленные пикировки и споры было очень интересными и поучительным для меня. Последний раз я с ним общался в ЛС по поводу его интервью на телевидении. Ведь всем было понятно, что это интервью, которое я назвал квинтэссенцией жизни, — отличный материал. А Володя ведь вполне искренне сомневался в этом. А это говорит о том, что он был очень требовательным к себе и к своему творчеству человеком. Такая требовательность — самое необходимое качество любого профессионала!
Я никогда не сомневался, что он талантливый человек, хотя он сам, то ли из скромности, то ли из той самой требовательности, подчас назвал себя ремесленником. А ведь наш мир был бы совсем другим, если бы все мы были такими ремесленниками, способными отдавать своему ремеслу все физические и духовные силы.
Видно такова судьба всех танталовых людей. Они горят ярко и сгорают быстро!
Я буду помнить Володю как хорошего старшего товарища, хотя он и был моложе меня. И я никогда не забуду, как он всегда был готов помочь любому и словом, и делом, невзирая на высоту своего профессионального статуса.
Выражаю самые искренние соболезнования его замечательной семье и его многочисленным друзьям!
- Ancle Fedor
- Помним...
Светлая память.
Искренние соболезнования родным и близким.
...........................
Искренние соболезнования родным и близким.
...........................
- Taiga
- Гвардия
Печально. Соболезнования родным и силы пережить. Светлая память...
Жизь, она как зебра.... полоса белая, полоса черная.....а., потом жопа....
Вот, в нее мы и попали...
Скучно будет без Вовки....
Даже не знеаю что сказать...
Замлица пусть пуховая будет...
Вот, в нее мы и попали...
Скучно будет без Вовки....
Даже не знеаю что сказать...
Замлица пусть пуховая будет...
-
Незарегистрированный
Автор в старом форуме: Art Rec (незарегистрированный)

В пятницу увидел эту фотографию в ВК, был немного обескуражен, комментариев не было. Потом увидел комментарии...
Владимир, ты был хорошим фотографом! Вечная память!

В пятницу увидел эту фотографию в ВК, был немного обескуражен, комментариев не было. Потом увидел комментарии...
Владимир, ты был хорошим фотографом! Вечная память!