Глаза жадные, аж тентакли обхватить не смогли!Зос писал(а): А так? Только посмотрите на его жадные глаза!
Не по Сеньке шапка оказалась...)))
Глаза жадные, аж тентакли обхватить не смогли!Зос писал(а): А так? Только посмотрите на его жадные глаза!
Володь, зажигай (звезды)!Verendey писал(а): Тогда совместную выставку: "Павлухины параллелепипеды и Вовкина техногенетка"))
ты меня не провоцируй, я и так ленюсь работать, а тут ещё звёзды))PVK писал(а): Володь, зажигай (звезды)!
Я архивы подниму. Наполним плоский и параллельный мир пирамидами и и генетически модифицированными урбанизмами!![]()

Гnixa писал(а): а такая абракадабра
хм.. Вот и мя озадачил....вроде и геометрия, вроде и тнзно, но, субстанция обособленная. Даже и не знаю как её обох
Хм.. Вот, дажnixa писал(а): а такая абракадабра
х
nixa писал(а): 179<
Хм, даж и не знаю что ответить. С точки зрения, геометрии, все правилно. Но, не живое, наверно, графика. А, так, да...nixa писал(а): а такая абракадабра
что?, что? , ... телевизор. ))))Verendey писал(а): Угадайте, что снято?
нифига себе! я даже не подозревал, что такие существуют! чего только не придумают! поозонил, и стоит копейки! (y)Verendey писал(а): [RIGHT](правило параллелей соблюдено, вроде в тему?[/RIGHT]
Мне вчера подарили игрушку: макро насадка на телефон ...
Угадайте, что снято?