Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

Kolobokk
Гвардия
Благодарил (а): 4 раза

Re: Kolobokk production photo (Iuri's Workshop)

nixa писал(а): .... а третьи его потребляют.
Нет, потребляют его все, но в разном количестве и в разном качестве. Конечно рантье и им подобные только потребляют, но так или иначе они должны управлять своим капиталом, иначе могут остаться без него. А значит, они должны управлять потоками, что по сути схоже с процессом распределения. Например, распределить так, чтобы не все "яйца" оказались в одной корзине.
Kolobokk
Гвардия

Вид из окна, похожий на капчу "Найди все автомобили"
IMG_20250223_133415.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Verendey
Помним...

Kolobokk писал(а): Вид из окна, похожий на капчу "Найди все автомобили"

[ВЛОЖЕНИЕ #4547]
у вас есть фотошоп под рукой? Фрагменты в рамках перемешать и будет круто
Kolobokk
Гвардия

Verendey писал(а): у вас есть фотошоп под рукой? Фрагменты в рамках перемешать и будет круто
Photoshop то есть, но как-то сейчас его использовать стало неинтересно. Чтобы соперничать с ИИ, нужно затратить много сил, а это теперь уже никто не оценит.
Taiga
Гвардия
Благодарил (а): 1 раз

Тебе нравятся ядовитые цвета рисунков ИИ,
с полным отсутствием на них полутонов?
Лично мне рисунки от ИИ начинают надоедать...
Kolobokk
Гвардия

Taiga писал(а): Тебе нравятся ядовитые цвета рисунков ИИ,
с полным отсутствием на них полутонов?
Лично мне рисунки от ИИ начинают надоедать...
Пока ИИ работает так, чтобы нравится среднестатистическому зрителю. Ну и ведь пока всё это почти бесплатно. А в будущем ИИ должен будет вернуть все эти многомиллиардные вложения, да ещё и дать прибыль. Так что для снобов он поначалу рисовать не будет. А когда массовый рынок будет охвачен, тогда он начнёт работать и на людей с особыми запросами.

Но возможно я и ошибаюсь. Вполне возможно, что сам ИИ изменит наше представление об окружающем мире, а мы этого даже не заметим. Разработчики ведь тоже люди, причём не самые умные, если судить по статистике самоубийств и прочих отклонений психики у этих ребят.
Taiga
Гвардия
Благодарил (а): 1 раз

Второе скорее всего, мир и люди меняются. Любители высокой музыки и высокой поэзии будут жить на своих маленьких островках, на таких же маленьких, на каких сейчас живут любители пленочной фотографии и грампластинок. Жизнь не стоит на месте, как бы кому не хотелось, потому и ценности будут другими.
Verendey
Помним...

Kolobokk писал(а): Чтобы соперничать с ИИ, нужно затратить много сил, а это теперь уже никто не оценит.
"никто" - слишком громко (например я оценю, это уже "не никто")
И потом - неужели для вас "признание зрителей" важнее "акта творчества" ? Я сначала делаю (по "внутреннему запросу", как "душа просит") и лишь потом думаю - "понравится ли зрителям"
Kolobokk
Гвардия

Verendey писал(а): И потом - неужели для вас "признание зрителей" важнее "акта творчества" ?
Если бы это было не так, то я бы сейчас был богатым. А я если что и делаю, то лишь ради удовольствия. Вот уже пару недель хожу с идеей передать энергию по оптическому волокну без лазера.
Kolobokk
Гвардия

Заставка для вечерней Windows
Заставка для Windows.jpg
Dik
Гвардия

Тебе нужен зимний Кишинев для ностальгии )
А этого добра ты насмотрелся
Kolobokk
Гвардия

Dik писал(а): Тебе нужен зимний Кишинев для ностальгии )
А этого добра ты насмотрелся
Это я вчера на вечерней прогулке снял. А что касается ностальгии, то я её не испытываю. Я "ностальгирую" только по тому, чего не существует, то есть, по несбыточным мечтам. Например, я бы хотел жить в мире где нет преступности, где существует свобода слова и где нет инициативных дураков.
P.S. И ещё чтобы в этом выдуманном мире бейгалы резали строго посредине тороида, а не как попало, вкривь и вкось.
Kolobokk
Гвардия

Понаставили мне лайков за обои для Windows, а ведь это проходной снимок. Я просто хотел приколоться. Помню были такие обои стоковые с травой и небом, кажется в Windows XP. Так я для смеха туда автомобиль установил. Хотел найти в архиве, но нет, не нахожу эти ретро обои. Наверное стёр.

Зато вчера собрал Диснеевскую кроватку для внучки и установил камеру видео-няни. После этого титанического труда сегодня всё болит. И это притом, что я уже несколько дней зарядку не пропускаю.

[ATTACH=full]4580._xfImport[/ATTACH]

[ATTACH=full]4581._xfImport[/ATTACH]
Kolobokk
Гвардия

У меня новая вводная. Нужно дублировать последний оставшийся ключ от комьюнити. И как вы думаете, у кого он сохранился... Правильно у меня. Но я его отдал сегодня няне. Она тоже свой потеряла. Страна рассеянных с улицы Бассейной. Думал сразу купить дубликатор, но, во-первых, универсальный дубликатор от 25$ стоит, во-вторых, я вовремя заметил, что на брелоке есть номер, И вполне возможно, что это необычный ключ, а тот, который требует ответа сервера, доступа к которому у меня конечно нет. Ну и для информации, говорят, заказать один ключ стоит тоже 25$. А нам нужно хотя бы четыре.

Если кто что знает по этому поводу, колитесь!

Изображение
Verendey
Помним...

Kolobokk писал(а): комьюнити
опять англицизмы? "Брайтон бич инглиш" ?
veren

Kolobokk писал(а): У меня новая вводная. Нужно дублировать последний оставшийся ключ от комьюнити. И как вы думаете, у кого он сохранился... Правильно у меня. Но я его отдал сегодня няне. Она тоже свой потеряла. Страна рассеянных с улицы Бассейной. Думал сразу купить дубликатор, но, во-первых, универсальный дубликатор от 25$ стоит, во-вторых, я вовремя заметил, что на брелоке есть номер, И вполне возможно, что это необычный ключ, а тот, который требует ответа сервера, доступа к которому у меня конечно нет. Ну и для информации, говорят, заказать один ключ стоит тоже 25$. А нам нужно хотя бы четыре.

Если кто что знает по этому поводу, колитесь!

Изображение
https://aliexpress.ru/item/1005006256225746.html?sku_id=12000036491495959&feed_id=12&src=yandexfree&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=true&utm_source=yandexfree&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandexfree_uv
veren

сайт разработчика
судя по всему болванку обычнм ридером можно склонировать,партномер на самой болванке говорит просто о ее соотвествии в базе самого устройства учета(туда по номерам внесены просто несколько меток владельцев квартир) ,так что клонирование самой метки решит проблему
Kolobokk
Гвардия

Verendey писал(а): опять англицизмы? "Брайтон бич инглиш" ?
Я не знаю, как подобные территории называются на русском. Прямой перевод — сообщество вроде не подходит. Кооператив не подходит. Его аналог — это кондоминиум. В Кишинёве таких образований не существует. Может быть в Москве есть подобные застройки. Вот вы и подскажите название.
veren писал(а): сайт разработчика
судя по всему болванку обычнм ридером можно склонировать, партномер на самой болванке говорит просто о ее соотвествии в базе самого устройства учета(туда по номерам внесены просто несколько меток владельцев квартир) ,так что клонирование самой метки решит проблему
Спасибо за полезную информацию. Я опасаюсь, что тут не всё так просто. Такие готовые номерные ключи продаются по 3$, но контора всё равно берёт 25$ за активацию. Возможно копия без активации работать не будет, как, скажем, дубликат электронного ключ от машины не работает без активации в машине.

Могу конечно проверить, но какой тогда можно купить минимальный дубликатор? Покупать девайс по цене официального ключа не хотелось бы. В сети читал, но там все ссылаются на универсальный дубликатор, который стоит от 25$.
Verendey
Помним...

Kolobokk писал(а): Я не знаю, как подобные территории называются на русском.
это и есть "брайтон бич инглиш". Термин образовался при массовом переселении туда выходцев с Западной Украины, которые не знали английского (да и не особо старались выучить) но при этом и русский знали лишь на бытовом уровне. Поэтому встречая незнакомые им понятия и явления ( по жизни в Тернополе) они их "калькировали"
Например фаза "эти сраные парковщики увезли мою машину на штрафстоянку и теперь придётся платить штраф" звучит так: "эти шлемазлы оттовали мой кар и придётся фи платить"
https://vkvideo.ru/video150601509_161963163
Kolobokk писал(а): Покупать девайс
покупать устройство))
Verendey
Помним...

Я думаю правильным переводом слова "community" (в данном контексте) будет "жилтоварищество" )))

PS В подростково-юношеском возрасте мы козыряли англицизмами: гёрл, хайр, шуз и т.п. Но то что подходит подросткам, для взрослого (образованного) человека - негоже.
Ответить