телефон-фото
Re: телефон-фото
Здесь фото. Хорошее фото! Хоккеист. Кто же это?
ЦСКА победил Сибирь со счётом 6:3.
Сейчас я не интересуюсь хоккеем, несколько лет назад бросил болеть. У нас Ак Барс и ЗХБ. ЗХБ это Зинатулла Хайдарович Билялетдинов. Однажды при просмотре игры почувствовал боль в области сердца и было достаточно...
Сейчас никого не знаю. Не смотрю матчи. Не болею. При желании посетить игры возможности есть. Недалеко.
Посмотрел состав ЦСКА и есть несколько игроков похожих, но не уверен.
ЦСКА победил Сибирь со счётом 6:3.
Сейчас я не интересуюсь хоккеем, несколько лет назад бросил болеть. У нас Ак Барс и ЗХБ. ЗХБ это Зинатулла Хайдарович Билялетдинов. Однажды при просмотре игры почувствовал боль в области сердца и было достаточно...
Сейчас никого не знаю. Не смотрю матчи. Не болею. При желании посетить игры возможности есть. Недалеко.
Посмотрел состав ЦСКА и есть несколько игроков похожих, но не уверен.
с первым ноября, товарищи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Taiga
- Гвардия
Ой! Нифига се натюрморт! ) Только с помощью жены разобрался что это помидоры, .........ну мичурин я еще тот.))))))
Да! На любой вкус, слюнки потекли. Без жены подумал что это какие-то заморские, неведомые нам плоды,
Да! На любой вкус, слюнки потекли. Без жены подумал что это какие-то заморские, неведомые нам плоды,
да, лежат еще дома, начинают вянуть. сухо в квартире. а на балконе сыро - будут гнить. пусть лучше сохнут. вообще, это чери, маленькие
У мя супружница в деревне только такие и выращивает.Taiga писал(а): Только с помощью жены разобрался что это помидоры, .........ну мичурин я еще тот.))))))
Так, пара кустиков стоит "стандартных".
- Taiga
- Гвардия
Ну вы даете! Про помидоры Чери, тобишь "вишню" я конечно знал, но на снимке они мне показались маленькими незнакомыми ягодами. Они-то меня и запутали.)
Когда кушаешь выращенные своими руками фрукты и овощи, это совсем не как те, что купили в магазине. Респект вам, Мичурины! (y)
Когда кушаешь выращенные своими руками фрукты и овощи, это совсем не как те, что купили в магазине. Респект вам, Мичурины! (y)
Ну и тут меня понесло, как Павел говорит...
Красное на черном
Зос писал(а): Религия яд. Гы. Никто никогда не обходился без неё. Почему то. Но не систематизирует, а дисциплинирует. И да, буддизм в тебе пляшет. Тоже религия, однако
Блин! И пердцы мелкие растим! В йеду его!!!Зос писал(а): Красное на черном[ВЛОЖЕНИЕ #2075]
Правда, у нас есть перец острый из Тая, молотый уже... Вот он присутствует ВЕЗДЕ!!!!!
Профилактика от глистов...))))
воскресное утро
Та я регулярно.... А вот Бабайка не понимает зачем ему под нос суют светящийся прямоугольник с картинкой...Sego писал(а): ....поговори с ней по телефону+)
- Kolobokk
- Moderator