Изначально вопрос был о качестве фоток с телефона. Я вижу что изображение со смартфона какое-то плоское. Может из-за автомата? Я вот вижу этот малюсенький с каплю объектив, и расстояние до матрицы всего в несколько миллиметров. Как не снимай им, но чудес не бывает. Не хочу залезать в дебри, не специалист я в этом, можно конечно уменьшить всю систему объектив-матрица и там довести ее до совершенства. Но что делать с разрешением самого стекла? В камере GoPro, а объектив там поболее смартфоновского будет, уже давно столкнулись с проблемой разрешения стекла объектива. Сейчас Серега Дик, главный оппонент подключится...
Это хорошо что ты выбираешь правильное время выезда в деревню, что бы миновать пробки.
Как пример: Я в Крым выезжаю в ночь, часов в 10 вечера, весь маршрут - сказка. Я не железный, устал - можно поспать минут 15, и дальше...)
Из Крыма в Москву мы приехали рано утром, в 5 утра мы были уже на МКАДе. МКАД был уже загружен, хотя ехал еще на максимальной скорости!
Москва вообще не спит! А с учетом того, что ночью проводят ремонтные работы, можно и ночью в пробку залететь!