Временно "узурпирую" отбор на выставку
орг. вопросы
Предлагаю в эту тему отбирать лучшие работы. Не просто хорошие, а именно "выставочные".
но готов к "демократии" (частично: любые два голоса против моего - побеждают 
Жизнь прекрасна!
- Sego
- Site Admin
Я думаю тему надо продолжать. Традиция, как ни как, но.... Вверху добавил голосовалку, просьба проголосовать всем...
Без Верендея будем решать простым голосованием. Больше голосов "за" - идет, меньше, не идет. Кого то ответственного назначать после Верендеича бессмысленно....
Без Верендея будем решать простым голосованием. Больше голосов "за" - идет, меньше, не идет. Кого то ответственного назначать после Верендеича бессмысленно....
- Kolobokk
- Moderator
Вот так постепенно и создадите свой движок, точнее улучшенную версию PHP BB.Sego писал(а):голосовалка будет иметь такую возможность
Как вариант, можно начать его раздавать бесплатно и обещать обновления небольшие. Сайт поднимется, тогда можно будет прицепить рекламу и он начнёт самоокупаться. Но только вешать об этом нужно не в форуме, а в сайте типа WordPress-а. Но я боюсь, что время для этого уже прошло. Я имею в виду время форумов. Telegram — наше всё.
- Sego
- Site Admin
Он нам подойдёт? Дискурс как то народ не особо понял...Kolobokk писал(а):Telegram — наше всё.
Ну и как то на реддит попалось - "Раньше решение проблемы находилось на форуме. Сейчас приходится заходить в Discord, искать, не находить и задавать вопрос заново."
Есть вполне заметная тенденция возвращения к традиционным форумам именно нишевых сообществ — по интересам, хобби, технике, музыке, фотографии, self-hosting и т.д. Причины называют примерно одни и теже
Усталость от алгоритмов. Люди хотят сами выбирать, что читать, а не то, что им подсунула лента.
Discord Телеграмм плохо заменяет форум. Ответы исчезают в потоке чата, через полгода ничего не найти. На форумах тема живёт годами и отлично ищется
Небольшие сообщества ощущаются "своими". Люди начинают узнавать друг друга, а не просто писать в безликую толпу.
Собственная площадка. Владельцы не зависят от правил крупных платформ, блокировок или внезапных изменений алгоритмов.
- nixa
- Admin
Я как-то пытался "В Контакте" тусоваться - не смог.
В "телеграмм" хватило одного захода, что бы понять - не моё.
А сейчас заглянул на предыдущий форум
пять страниц, по двадцать гостей на каждой.
Вы думаете они случайно забрели ?
В "телеграмм" хватило одного захода, что бы понять - не моё.
А сейчас заглянул на предыдущий форум
пять страниц, по двадцать гостей на каждой.
Вы думаете они случайно забрели ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sego
- Site Admin
Нужен ответственный за выставку, мне некогда. В его обязанности - размещать фото после голосования, согласно результатам. Предложения? Или, кто сам хочет...
пс Он один будет иметь доступ к " выставке"
пс Он один будет иметь доступ к " выставке"