Как показывает опыт, все, что делал на XenForo, и вроде как сохранял, почему то теряется, и столкнулся при миграции с тем, что не нашел, или нашел не все свои конспекты…А за 4 года тотально все забыл…. И имел большие проблемы при миграции…Так и не удалось перенести один в один… Поэтому чистая установка и перенос контента.
phpBB проект открытый, поэтому здесь буду выкладывать все свои наработки…Останется для меня, ну и может кому нибудь пригодится…
Ну и само собой для обсуждений…+)
Про что раздел.
- Kolobokk
- Гвардия
Re: Про что раздел.
А у вас есть локальный сервер, где можно будет посмотреть бэкап, если удалённый отвалится? Я раньше Denwer использовал. Даже не знаю, поддерживается этот проект или уже нет...Sego писал(а):поэтому здесь буду выкладывать все свои наработки…
P.S. Попытался зайти на сайт разработчика, а он уже умер. Покопался в сети. Хорошая новость — Дмитрий Котеров не умер, а работает где-то в Яндексе и ведёт активную жизнь в сети.
Ну и раз уже стал копать эту тему, решил поискать замену Denwer-у, которую можно было бы установить в несколько кликов, не тратя время на настройки.
Современный аналог Denwer-а — Lagadon>>>
- Sego
- Site Admin
Re: Про что раздел.
Нет, локалки нет, как бы не к чему, сервер думаю не отвалится. Бакуп на разных уровнях - провайдер ежедневный полный, с Hestia ( панель управления сервера), ну и сам переодически заливаю на Гугл диск. Кстати, в панеле ещё не смотрел, как оно настраивается, не до этого было, вполне себе возможно, что там, как в плеска, можно отправлять бакуп на Гугл...