Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
Да-да... было дело... папа тащил чуть ли не из первопрестольной "Рубин" чешским кинескопом который 110 градусов.
А он у меня был в теме. Работал на Нском заводе "Экран".

"Рубин" чешским кинескопом
В те далёкие времена, самыми хорошими кинескопами были кинескопы Toshiba. Они были рекордными по току катодов и уделывали японские Тринитроны. Мощность по яркости могла доходить до 190 Ватт.

Не знаю, с каким кинескопом был первый отечественный цветной у меня, но когда начинал барахлить, хороший удар кулаком сверху приводил его в чувство. Ламповые были, от удара контакт на время восстанавливался )
Какой-то мастер поставил декодер и я подключал видик - плоский Хитачи (редкость на то время, в основном у всех были отечественные ВМ-12)
А этот видик Хитачи выменял на свой новый (не пользованный) дюрале-алюминевый катер - такое соотношение цен тогда было )))

В те далёкие времена, самыми хорошими кинескопами были кинескопы Toshiba. Они были рекордными по току катодов и уделывали японские Тринитроны. Мощность по яркости могла доходить до 190 Ватт.
А с каких пор яркость измеряется в Ваттах?)

Юрий Никулин о здоровом образе жизни.
Живите и ни в чем себе не отказывайте. :)

Сейчас мы проедем эту большую стену,
И вы увидите район, где все бросили пить и курить.
Мы оживились. Кинулись к окнам автобуса.
Кончилась стена, и мы увидели огромное городское кладбище.

А тут современно-политические, травить можно? или лучше под занавесом?

Генрих Грейнахер (31 мая 1880, Санкт-Галлен — 17 апреля 1974, Берн) — швейцарский физик.

Известен как изобретатель магнетрона — основной части домашней микроволновки
Уже с полгода как разогревание еды превратилось в веселье: нажимаешь на кнопку и говоришь: Грейнахер!

Раз все молчат, ну а если что, тогда к патриотам....
Заходит Лавров в кабинет к Путину
-"Владимирович, ты в курсе что, Камалу Харис изнасиловали?"
Путин, отрывая взгляд от документов -"обвиняют меня одного или всю Россию?"

Нашла чемоданчик с деньгами, стала искать кто его потерял.
Ездила повсюду - Лондон, Париж, Дубай, Барселона...
Так и не нашла.

ты не в курсе, где такие чемоданчики теряют?:D:D:D

Нашла чемоданчик с деньгами, стала искать кто его потерял.
Ездила повсюду - Лондон, Париж, Дубай, Барселона...
Так и не нашла.
Хм... это анекдот?
Типа растратила содержимое, пока искала владельца?

Доброе утро! Любите ли вы кроссворды? Я - да, "для поддержки работоспособности мозга" пару кроссвордов вечером вдвоем с женой разгадываем. Жена - филолог и часто "делает" меня, вспоминает редкие слова, типа "боа" или "антабка", Но сегодня я ёё сделал: разгадал за секунду, а она так и не смогла))

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ