Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала

Who has viewed this thread (Total: 11) View details

На моем мед. канале рассказали:

Выходят из поликлиники три врача.
Стоматолог: "О боже, воздух! Чистый воздух!"
Патологоанатом: "И люди! Живые люди ходят!"
Проктолог: "А главное лица! Улыбки и ЛИЦА!!!"

Собралась компания. Выпивали, танцевали, вышли на балкон покурить. Один говорит: "А сейчас я вам расскажу самый короткий политический анекдот!" Звонок в дверь...

Ты себя накручиваешь.

Все к этому идет ) т.е. наоборот (((

Новый Левша:
на картинке размером 1x1 пиксель
сумел поместить своё имя и фотографию...

• Чего не спишь?
  • В нете сижу.
  • Круто, а я в гостях.
  • У кого?
  • У тебя!
  • Черт, извини, забыл.

Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство:
даже когда он выключен и аккумулятор разряжен,
эта падла находит в себе силы включить будильник.

- Тут электричество хотят за неуплату вырубить,
А я так думаю: на хрена оно мне сдалось?
Смотреть телевизор да за компьютером работать
- это и при свечах можно...

Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство:
даже когда он выключен и аккумулятор разряжен,
эта падла находит в себе силы включить будильник.
Если это была не шутка...
Я более или менее освоил большую часть настроек MIUI только через год эксплуатации. Если вы накатываете обновления на ОС или оболочку, то некоторые настройки сбиваются и всё нужно начинать заново.

У меня в кармане компьютер с вычислительной мощностью больше, чем было у всего NАSА в 1969 году.
Они запустили человека на Луну, я запускаю птиц в свиней!

По Фрейду )))
Помню, как одна дикторша вместо города Климовск сказала климакс, хотела поправиться и... опять сказала климакс. Побледнела, помолчала - поняла, что уволена )

Помню, как одна дикторша
Дикторша пожилая?

Помню Климовск. Был там как-то в командировке. Полетел простуженный. Пошёл в магазин, купил молока. Ближе к вечеру пришли ребята, удивились. Они там уже две недели торчали и молочных продуктов не видели. В тот же вечер меня повели на экскурсию. Там вечером работяги выходили с работы, и в магазине выбрасывали колбасу и водку. Было столпотворение. Некоторые мужики реально в ватниках были, хотя работали на режимном заводе.

Так как в жилых домах почти не было штор, можно было разглядеть как живут люди. Там просто лампочки в патронах висели. В комнате обычно шкаф и стол. И это в часе езды от Москвы, где апельсины.

Ехал тогда в поезде Москва-Тула, так там много было пенсионеров с рюкзаками. Они ездили в Москву за едой. Спросил у одной пары, зачем им столько еды, а они, мол, не только себе везём, но и родственникам, соседям, которые работают. Жуть! У нас тогда в Кишинёве всё было. Если чего и не было в магазине, то на базаре, бери — не хочу! Хотя перед праздниками тоже бывало, нужно было в очереди за сметаной стоять или за ёлками. Но зато Осетрина была всегда первой свежести. А сардины были марокканские, а не прибалтийские.

Хороший анекдот, надо внуку рассказать :). Я переписывался со школьницей из Климовска :).

Дикторша пожилая?

Помню Климовск. Был там как-то в командировке. Полетел простуженный. Пошёл в магазин, купил молока. Ближе к вечеру пришли ребята, удивились. Они там уже две недели торчали и молочных продуктов не видели. В тот же вечер меня повели на экскурсию. Там вечером работяги выходили с работы, и в магазине выбрасывали колбасу и водку. Было столпотворение. Некоторые мужики реально в ватниках были, хотя работали на режимном заводе.

Так как в жилых домах почти не было штор, можно было разглядеть как живут люди. Там просто лампочки в патронах висели. В комнате обычно шкаф и стол. И это в часе езды от Москвы, где апельсины.

Ехал тогда в поезде Москва-Тула, так там много было пенсионеров с рюкзаками. Они ездили в Москву за едой. Спросил у одной пары, зачем им столько еды, а они, мол, не только себе везём, но и родственникам, соседям, которые работают. Жуть! У нас тогда в Кишинёве всё было. Если чего и не было в магазине, то на базаре, бери — не хочу! Хотя перед праздниками тоже бывало, нужно было в очереди за сметаной стоять или за ёлками. Но зато Осетрина была всегда первой свежести. А сардины были марокканские, а не прибалтийские.

Везде разные люди, и везде живут по разному. Я в Москве в блочной пятиэтажке, а наш родственник в Воронеже, в 4-х этажном особняке с подземном гаражом на несколько машин. А Воронеж от Москвы 500км. ))) ....Так что не надо тут заниматься антисоветской пропагандой! :)

Так что не надо тут заниматься антисоветской пропагандой!
Ну вот опять! Причём тут пропаганда. Я это своими глазами видел в 80-тых. Если вы выезжали из Москвы, то тоже должны были бы увидеть. У меня друг ездил под Вологду к тёще, рассказывал, что там многие продукты по талонам. А у нас Вологодское масло продавали. Конечно местного производства. Оно чуть дороже обычного сливочного стоило. Кажется на 10 или 20 копеек (3,60 или 3,70р).

Я в ту поездку хотел ребёнку немецкую железную дорогу купить в Москве. Был в магазине Детский мир, дорогу видел, но только на живой витрине в зале. А в продаже были только некоторые части от разных размеров колеи. Но мне школьный товарищ дал свою железную дорогу на время. Я ещё помню паровоз ремонтировал. Потом вернул уже для его детей. Вот жизнь была, даже игрушек на всех не хватало. А вы — пропаганда, пропаганда!

Хотя, по Гамбургскому счёту, с игрушками и сейчас тоже не очень хорошо. Продуют какой-то хлам китайский. Есть конечно и приличные — некитайские, но цены заоблачные. Смотрел металлические конструкторы, там боле или менее хорошие больше 200$ стоят. А это, имхо, самая лучшая развивающая игрушка. У моей дочки был простенький конструктор. Так она и сейчас может любую мебель собрать некрупную.

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ