Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен полностью.
....Вот наткнулся на рекламу обуви. ...причем "пальчики" вращаются в любое прикольное положение.)))

3ff523051a198b9d4c0a1f6b62bf8630b31c1498_original.jpeg

Ребят, я обещал почистить тему анекдотов?
Чищу.
ЗЫ. Прошу по другим темам идти в другие темы... Уж извините...
Пока.
Олег.

• Like
Реакции: Dik
...
Дошел до 13 страницы.
И понял, что, наверное, был не прав по поводу почистить... :(
Пусть будет как есть.
---

Чисти, чисти... ты прав! )

СЫН ПОДАРИЛ "МОНЕТУ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ"

на реверсе - надпись "похуй"

Софочку Давидовну похитили прямо в центре города. Два здоровенных жлоба в масках бесцеремонно затолкали её в машину и рванули с места.

— Слушай сюда, голуба, за наш интерес. У тебя есть два варианта: мы едем до вас домой, ты открываешь сейф, мы берём шо надо и уезжаем, а ты остаёшься дома. Или мы будем жёстко заниматься с тобой любовью, колеся по городу, пока бензин не кончится. Тебе ясно?
— Да.
— Так кудой едем?
— На заправку.

U-TRAMPA-EST-PLAN.jpg

Даже у Трампа есть, а у меня был, да весь вышел :ROFLMAO:

я не очень понимаю, что такое "принуждение к миру", для меня звучит как оксюморон
А что до плана Трампа: он хорош, но не дотягивает до плана Маршалла и плна ГОЭЛРО
"Задув три косяка, Максим протянул один Никите, вторым вооружился сам и чиркнул спичкой. – Хороший, – сказал он, затянувшись два раза, – но все-таки не план Маршалла. Ближе к тайному плану мирового сионизма, а? – Я бы не сказал, – отозвался Никита. – Скорее, ленинский план вооруженного восстания."

Скорее, ленинский план вооруженного восстания."
Вот оно как... А я то думал, вы имели в виду термин план, который обозначает всякие галлюциногены. То есть у вас вещества закончились. :)

Нет, что вы! Я отрицательно отношусь к галлюциногенам, один раз (случайно) оскоромился, больше не хочется)

Но нейросеть подсказывает другое значение слова "план" - ничего общего с галлюциногенами :
«План» — это сленговое название марихуаны (по медицинской терминологии — каннабис

«План» — это сленговое название марихуаны (по медицинской терминологии — каннабис
Вам виднее. Для меня все эти драгсы изменяют сознание. Один раз дали в больнице, теперь вряд ли когда-нубдь попробую по собственной инициативе. Лучше уж алкоголь тогда.

Назад
Верх Низ