Что нового

Анекдоты, где вы?

• Автор темы Автор темы Ancle Fedor
  • Дата начала Дата начала
В ведь Евстигнеев ответил то правильно. Просто он ответил неуверенно, потому что не было готов к подобной дискуссии. А арендодатель вообще никогда о таких мыслях и не помышлял. Он, кстати, — модель современного избирателя.

Сидит на дереве ворона, во рту — сыр.
Мимо пробегает лиса: "Ворона, ты на выборы пойдешь?"
Ворона: "Нет." Сыр и выпал.
Ворона думает: "А если бы я сказала да“, — что бы изменилось?"

• Like
Реакции: Dik
Мистическое:
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии:
  • Могу узнать, моя жена уже проголосовала?
  • Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
  • Она у меня умерла 15 лет назад, но приходит голосовать. Хочу повидаться...

1744213270158.png

Мистическое:
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии:
  • Могу узнать, моя жена уже проголосовала?
  • Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
  • Она у меня умерла 15 лет назад, но приходит голосовать. Хочу повидаться...

Посмотреть вложение 4681
А вы думали для чего делаются переписи населения... Чтобы политтехнологи имели базовую информацию для влияния на результаты фальсификации выборов.

Есть знакомый акын, он очень хорошо поет - что видит то и поет.
Но в баню с ним никто не ходит.

В ведь Евстигнеев ответил то правильно. Просто он ответил неуверенно, потому что не было готов к подобной дискуссии. А арендодатель вообще никогда о таких мыслях и не помышлял. Он, кстати, — модель современного избирателя.

Сидит на дереве ворона, во рту — сыр.
Мимо пробегает лиса: "Ворона, ты на выборы пойдешь?"
Ворона: "Нет." Сыр и выпал.
Ворона думает: "А если бы я сказала да“, — что бы изменилось?"

Твоя реакция на ролик еще больше убедила меня к в том, что за твоими строгими мыслями, четко разложенными по полочкам, ты не видишь главного!
А главное как раз в том, что некоторые люди своей "правотой" так могут "достать" собеседника, что доведут его до белого каления. ...В этом смысл, суть... Все просто. ;)

Последнее редактирование:
Надо бы в тему о мыслях... Ладно, пусть здесь.
некоторые люди своей "правотой" так могут "достать" собеседника, что доведут его до белого каления

Ваша правота заканчивается ровно там , где начинается моя. Но не наоборот.
(с) Иммануил Дик "Критика разума"

В этом смысл, суть... Все просто.
Каждый видит в этом фильме то, что хочет увидеть. Это подтверждает моё мнение о том, что фильм замечательный. Я уже пару раз на него ссылался в форуме. Там ведь использовали один из самых любимых моих символов — перпетуум-мобиле.
Ваша правота заканчивается ровно там , где начинается моя.
А ещё можно так: Права, — это попытка урегулировать взаимоисключающие интересы.

Крупный чиновник, сбивший двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
— Какие теперь последствия будут?
— Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет пять — за попытку террористического акта против должностного лица, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все восемь: еще и попытка скрыться с места преступления
(Анекдот)

Сидят подвыпившие мужики и делятся сокровенным, у кого был секс в самых экстремальных местах значит. У одного в башенном кране на стройке, у другого на дереве в городском парке. В общем, как говорится, всем есть что вспомнить, а мужик один вдруг говорит:
- А мне жена как-то в автомобиле на ходу минет сделала, вот...
Мужики:
- И что тут экстремального, такое много у кого было?
Он:
- Да понимаете, я машину-то никогда не водил и вообще не умею, у меня только жена за рулём.

Значит, муж д.б. стоять перед ней, чтобы она видела дорогу.
А если бы гаишник на обочине увидел? Мог бы оштрафовать.
Хотя в Правилах разговор по телефону запрещен, а про минет ничего не сказано. Что не запрещено, то разрешено. Вуаля.

Пожилая супружеская пара попала в рай: воздух чистейший, вода прозрачная, как хрусталь, трава зелёная-зелёная, цветы благоухают бесподобными ароматами, птички заливаются, солнышко ласково греет — словом, красота! Вдруг дед со всего размаха как даст бабке подзатыльник!!! Та:
— Ты чего это, старый?
— Уууух, если бы не твоё правильное питание, мы бы тут уже давно жили!

• Like
Реакции: nixa

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ