Что нового

А просто так...

  • Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
В РФ я на это внимания не обращал,
Если вы про нос, то в носу они обычно с возрастом начинают колоситься. Вообще-то это неплохой дополнительный фильтр. И не совсем понятно, почему он стал немодным. А вот зачем природа оставило волосяной покров в интимных местах, это для меня загадка. Это не самым лучшим образом влияло на гигиену тогда, когда ещё не было мыла и прочих туалетных принадлежностей. По логике, естественный отбор должен был избавиться от этого атавизма вместе с хвостом, но не избавился.
 
зачем природа оставила волосяной покров в интимных местах, это для меня загадка... По логике, естественный отбор должен был избавиться от этого атавизма вместе с хвостом, но не избавился.
Тогда лысый мужик ближе к совершенству развития гомосапиенс?
С другой стороны волосы все же греют (и чутка защищают череп от царапин)
Может и лобок так же.... Природа или Создатель не думали же о теплых трусах ?
 
Не знаю как все остальное, а брови защищают глаза от стекающей при дожде воды на глаза. Когда-то я шел в дождь и сам на себе это прочувствовал. Видно за чем-то нужно и все остальное... :)
 
С другой стороны волосы все же греют
Скорее уж от Солнца защищают. А вот лишняя растительность в области анального отверстия уже точно может нести опасность. Например, первобытный чел съел что-нибудь и обпоносился. Лишний запах — лишняя опасность от диких зверей.
 
Последнее редактирование:
Привет, подскажите, есть какая-то программа для скачивания с Rutube?
 
В продолжение темы Колобка о планшетах для детей....
Конечно, нынешний прогресс не обойдешь и быть белой вороной без гаджета (или с плохим) среди ровесников не айс. Они еще между собой, естественно, хвалятся крутостью, дороговизной девайсов.
НО
Видел в поликлинике родителей с такими детишками. Стелятся по диванам с планшетами, и ничего больше не видят. Родителям удобно, следить не надо, "прикован цепью", и ладно. А ребенок должен фокусировать глаза (для развития зрительного аппарата) вокруг, носиться, задавать постоянные вопросы - впитывать мир, как губка. Самый ответственный период развития.
А быть обездвиженным с одним фокусным расстоянием глаз от гаджета.... - ребенок становится приставкой.
Дозировать, дозировать... - спорт. школы, бассейны, кружки и проч. (правда, сейчас в России с этим все сложнее и дорого)
 
Дозировать, дозировать... - спорт. школы, бассейны, кружки и проч. (правда, сейчас в России с этим все сложнее и дорого)
А что разве кто-то с этим спорит?
Родители нашли способ чем-то увлечь своих детей, что бы развязать себе руки. Если ребёнка попытаться другим способом занять, то за ним нужен будет глаз да глаз. А тут дал ему универсальную игрушку с Настей и её странным отцом, и можешь делать что хочешь. А ребёнок в это время, считай, к стулу привязан скотчем. :)

Мне тоже всё это не нравится. Не сами гаджеты конечно, а направление массовой культуры, направленное на оболванивание населения. Подавляющая часть трендового контента на Youtube, TikTok, Instagram и т.д. не несёт зрителю ничего полезного. Но зато разжижает мозг, в который можно потом впихивать любую туфту. И с точки зрения правящего класса, — это хорошо, так как в конечном итоге несёт профит, — позволяет манипулировать мозгами обывателей, предотвращая смуту.

Посмотреть вложение Спорт.mp4
 
Последнее редактирование:
Слушай, перестану смотреть твои видосики (((
 
Подавляющая часть трендового контента на Youtube, TikTok, Instagram и т.д. не несёт зрителю ничего полезного. Но зато разжижает мозг, в который можно потом впихивать любую туфту.
Я с этим согласен и однажды на себе почувствовал действие просмотренного контента. Многое удалил и зависимость ушла. Появилась возможность заняться отложенными делами.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ