Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
А сейчас на России1 идет юбилейный вечер Александры Пахмутовой.
Спасибо! Мы тоже посмотрели. Правда пришлось вспоминать как в ТВ активировать Ethernet. Xiaomi Mi Box S с BroTV не потянул почему-то. В этом браузере правда есть более продвинутый режим, но рассчитан на 8-ядерные процессоры. А в Xiaomi ещё двухядерный.
А отключил я Ethernet чтобы не вылазило предложение обновить ОС при каждом включении. А обновлять ОС я боюсь, так как говорят, что Корейцы могут заблокировать некоторые функции ТВ в связи с санкциями. У меня российская сборка ТВ. А по каким критериям они будут блокировать, — неизвестно. (Если есть возможность, я стараюсь не покупать ничего сделанного в Китае.)

А вот для этого в нашем возрасте надо повышать количество тестостерона, верный способ это тягать металл или заниматься какими-то тяжелыми нагрузками.
Но тут можно попасть в смешную ситуацию. На полном серьезе, знаю двух качков почтенного возраста, которых увезла скорая с проблемами сердца во время секса.
Вот и думай, что лучше? Продлить полноценную мужскую жизнь или просто наслаждаться жизнью. А вот середина наполовину, граждане пенсионеры, ну никак не прокатывает! :ROFLMAO:

которых увезла скорая с проблемами сердца во время секса.
Это бывает из-за увлечения всякими стимуляторами повышающими потенцию, так как последние это делают через повышение давления крови в области малого таза, причём влияют на каждого пациента по-разному. Так что, лучше искать другие, менее опасные пути. В крайнем случае, можно завести Музу Павловну помоложе или использовать воображение. Поэтому и говорят про исписавшегося автора, что его муза покинула, тем самым давая понять, что он утратил творческий потенциал, то есть воображение.

А отказываться от секса ради сохранения здоровья не стоит, всё будет ровно наоборот. Секс влияет на центр управления, который, в свою очередь, влияет на весь организм. Любой уролог или скажет: Не реже раза в неделю!

Что касается железяк, то от перегрузок умирают и совсем молодые качки. Примеров хоть отбавляй. Причём умирают они, отнюдь, не во время тренировок. Регулярные тренировки с повышением нагрузок, — это не физкультура, а спорт. Спорт вреден, физкультура полезна.

анекдот: молодая женщина провела ночь с мужиком за 60. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…»

Что касается железяк, то от перегрузок умирают и совсем молодые качки. Примеров хоть отбавляй. Причём умирают они, отнюдь, не во время тренировок. Регулярные тренировки с повышением нагрузок, — это не физкультура, а спорт. Спорт вреден, физкультура полезна.

Вот уж хрен там! Полумеры не помогут, ты еще скажи прогулки по лесу.)))

мне нравится (теоретически) подход Олега - лучше помереть как мужчина, на тренажёре или сорваться с горы)))
Но мне слабО, я уж лучше потихоньку по лесу погуляю и поплаваю (без экстрима, на "крейсерской" скорости, без форсажа)

Полумеры не помогут, ты еще скажи прогулки по лесу.)))
Речь идёт о постоянном увеличении нагрузок, чем занимаются профессиональные спортсмены. Например, вы начали с жима 60кг, а дошли до 200 и ни как не можете остановится и продолжаете наращивать вес. Даже опираясь на простую логику, это делать глупо, если не собираешься принимать участие в соревновании. От части этому способствует лёгкий доступ к халявной медицине.

Представьте себе крестьянина, который каждый день увеличивает размер площади вскапываемого за день огорода. Таких не существует. Крестьяне предпочитают монотонные нагрузки изо дня в день. И это даёт результат в плане продолжительности жизни и здоровья. К тому же у них доступ к медицине, как правило, сильно ограничен. Неплохо себя чествуют даже те, кто графинчик вина за день выпивают.
лучше помереть как мужчина, на тренажёре или сорваться с горы)))
Нетушки, пусть они на пенсию до 100 лет выплачивают! :)

Who has watched this thread (Total: 9) View details

Назад
Верх Низ