Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классный бассейн. Только дорожек не видно, чтобы нарезать определенный метраж.
Сейчас иду свой 1 км. делать и на тренажерах подкачаться.
Перемычка очков не давит на нос, большая выемка должна смотреть вниз. Или таким образом не подтекают? А в правильном положении текут? Всяко бывает...
Классный бассейн. Только дорожек не видно, чтобы нарезать определенный метраж.
Сейчас иду свой 1 км. делать и на тренажерах подкачаться.
Перемычка очков не давит на нос, большая выемка должна смотреть вниз. Или таким образом не подтекают? А в правильном положении текут? Всяко бывает...
на все вопросы отвеет - "да")
Дорожек нет, но зато бассейн днём пустой, плавал один. Как ориентир использовал тень от потолочных балок (а на спине - своё отражение в стеклянном потолке).
На мой взгляд "халтурка" - это поделки из пластиковых бутылок, проволоки и пробок
А у меня - Любимая Работа...
Попросил бы вас воздержаться от комментариев на мои реплики. Позитивный эффект от рецензий не перевешивает, постоянное уничижение того, что ценно для других - уже раздражает.
"Балаганчик" ему, етить: Отличная еда, прекрасная музыка, отличные люди.. а ему балаганчик.... эстет блин...
Принято к сведению! Подправил сообщение.
В прошлом знакомые свадебные операторы и фотографы у нас так назвали подобную работу. Не думал что этим можно кого-то зацепить. Приношу извинения!
Никогда не задумывался об этих пропорциях. Что думаю, то пишу. Но это интересное замечание! Теперь буду думать, как это можно использовать в практических целях.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.