Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Всегда бы так работать: поспал, поел, поплавал, поработал 4-5 часов и ... в кассу за гонораром)

• Like
Реакции: Sego
Классный бассейн. Только дорожек не видно, чтобы нарезать определенный метраж.
Сейчас иду свой 1 км. делать и на тренажерах подкачаться.
Перемычка очков не давит на нос, большая выемка должна смотреть вниз. Или таким образом не подтекают? А в правильном положении текут? Всяко бывает...

Классный бассейн. Только дорожек не видно, чтобы нарезать определенный метраж.
Сейчас иду свой 1 км. делать и на тренажерах подкачаться.
Перемычка очков не давит на нос, большая выемка должна смотреть вниз. Или таким образом не подтекают? А в правильном положении текут? Всяко бывает...
на все вопросы отвеет - "да")
Дорожек нет, но зато бассейн днём пустой, плавал один. Как ориентир использовал тень от потолочных балок (а на спине - своё отражение в стеклянном потолке).
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Километр - это круто, я обычно от 400 до 800 м плавал
Очки арендные, неправильно надел .

Блин, я думал это плавательная шапочка телесного цвета )

... а вот и цейтнот пришёл(((
Лёг спать в 23, на час ночи поставил будильник, похоже до утра монтировать буду((

... а вот и цейтнот пришёл(((
Лёг спать в 23, на час ночи поставил будильник, похоже до утра монтировать буду((
Ну вот опять!
Эти авралы, в конечном итоге, обходятся дороже, чем полученный с их помощью доход.

Халтурка...
Мне бы тоже было бы интереснее снимать, чем быть частью этого балаганчика... (©Блок) Тогда хоть можно было бы оправдать воздержание. :)

Последнее редактирование:
Халтурка...
Мне бы тоже было бы интереснее снимать, чем быть часть этого балаганачика... Тогда хоть можно было бы оправдать воздержание. :)
На мой взгляд "халтурка" - это поделки из пластиковых бутылок, проволоки и пробок ;)
А у меня - Любимая Работа...
Попросил бы вас воздержаться от комментариев на мои реплики. Позитивный эффект от рецензий не перевешивает, постоянное уничижение того, что ценно для других - уже раздражает.
"Балаганчик" ему, етить: Отличная еда, прекрасная музыка, отличные люди.. а ему балаганчик.... эстет блин...

Последнее редактирование модератором:
Попросил бы вас воздержаться от комментариев на мои реплики.
Принято к сведению! Подправил сообщение.
В прошлом знакомые свадебные операторы и фотографы у нас так назвали подобную работу. Не думал что этим можно кого-то зацепить. Приношу извинения!
Позитивный эффект от рецензий не перевешивает...
Никогда не задумывался об этих пропорциях. Что думаю, то пишу. Но это интересное замечание! Теперь буду думать, как это можно использовать в практических целях.

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ