Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
дОжили, ... совсем поговорить неочем ?

С телеграфным столбом тоже есть о чем поговорить, если он тебя уважает.
Ох, как клавиатура чешется... поговорить с хорошим человеком...

дОжили, ... совсем поговорить неочем ?
рассказывать как сходил в поликлинику и выписали 6 наименований таблеток? Скучно))
А так всё замерло до мая. Работа - сплошная рутина, фотки не фоткаются, читать нечего

рассказывать как сходил в поликлинику и выписали 6 наименований таблеток? Скучно))
А так всё замерло до мая. Работа - сплошная рутина, фотки не фоткаются, читать нечего
Почему нет? Уже давно пора делиться своими....м-м-м...процессами.
Тут, намедни, проснулся утром от боли в левой хм... ладони.
Пальцы через силу! Кусок хлеба (белого) поднять не могу! Про рюмку ваще молчу. Хотя, кто ее левой поднимает?
Помаялся на работе с одной рукой, Помазал тайскими крЭмами обезбаливающими....
...и на след день ломанулся в травму. Приврал слегка, что неудачно оперся на руку.
Сделали фото. Кости на месте и целы. Назначили какихта таблеток.
В аптеке оценили в 3 тыра почти(!)
Внутриутробно послал всех в путешествие.
Через день все прошло.

Фотовидео особо и не размирало.
Дщере днюху смонтировал. (правда, внесли небольшие правки)
Более ничего не предвидится.
Дожидаюсь юбилея свадьбы.... Предположительно, в свадебное путешествие мотанемся...
Вот куда, пока не определились.

Про рюмку ваще молчу.

А я упал с лестницы, когда спускался со второго этажа. Дело было позднее, шёл за молоком для внучки. Задумался о чём-то и промахнулся на две ступеньки. Упал на каменный пол. Но падать я умею как любой велогонщик, поэтому сгруппировался в полёте инстинктивно и упал набок. Сразу встал и пошёл себе дальше. Было это месяц или два назад. Занимаюсь на тренажёре — терпимо. Но вот в определённом положении руки испытываю довольно сильную боль. И это положение, вы не поверите, когда подношу ко рту чашку. А чашка у меня пол-литровая из толстого фаянса. Наверное под килограмм. Короче, приходится её поддерживать второй рукой.
Я предполагаю, что какое-то сухожилие растянулось. Помню в детстве такое было с этой же рукой. Кидал снежки и после одного неудачного броска была подобная боль, которая прошла только через год. Может быть это даже отголосок детской травмы.

А рассказать про симпатичную врачиху или её медсестричку слабо?
когда болит, как-то не очень смотришь на прелести медсестёр ))
... у меня вопрос (НЕ претензия, ни в коем случае🙂) Почему (участковые) врачи не используют пальпацию?
Два осмотра у уролога и два у терапевта и не то, что не "щупали" даже толком не опрашивали, даже ощущение, что не смотрят на пациента😕
PS в стационаре (МОНИКИ) лечащий врач каждый день пальпирует и раз в три дня ещё и профессор пальцы меж рёбер протаскивает, ощущение будто каждый орган внутри ощупывает))

ты хочешь сказать, что у нас хороших людей не осталось ?
Конечно нет, всех люблю,...это как бы, ради красного словца,.. ну и так далее. :)
Нас мало, мы тут как родные.)

А я упал с лестницы, когда спускался со второго этажа. Дело было позднее, шёл за молоком для внучки. Задумался о чём-то и промахнулся на две ступеньки. Упал на каменный пол. Но падать я умею как любой велогонщик, поэтому сгруппировался в полёте инстинктивно и упал набок. Сразу встал и пошёл себе дальше. Было это месяц или два назад. Занимаюсь на тренажёре — терпимо. Но вот в определённом положении руки испытываю довольно сильную боль. И это положение, вы не поверите, когда подношу ко рту чашку. А чашка у меня пол-литровая из толстого фаянса. Наверное под килограмм. Короче, приходится её поддерживать второй рукой.
Я предполагаю, что какое-то сухожилие растянулось. Помню в детстве такое было с этой же рукой. Кидал снежки и после одного неудачного броска была подобная боль, которая прошла только через год. Может быть это даже отголосок детской травмы.
А я вот не умею.) Забегаю раз в одно офисное помещение, спешил сильно, а там пол ступенькой. Я разлетелся, и со скоростью споткнулся об эту ступеньку, по закону физики тело полетело вперед ноги при этом "отстали" где-то на полтора метра! Почти рыбкой летел. Что бы удержаться мой мозг дал команду телу резко увеличить скорость. Увеличил, но этого ускорения было недостаточно, угол был таким острым что мне это не помогло. Так я "пробежался" еще несколько метров и упав на колени по инерции влетел в рецепшен этого офиса! :ROFLMAO: До сих пор помню глаза женщины которая видела все это, в ее мимике было все: Растерянность, ужас, материнская жалость и обида что я так поступил. ...Ну вот так, спешка до хорошего не доводит. Я то ладно, встал отряхнулся и пошел, людей жалко.)))))

Про руку, это или микротравма, очень неприятная штука от нескольких месяцев до полугода, или болезнь суставов, что в наше время не удивительно. В нашем возрасте перед занятиями нужна активная разминка и разогрев.

когда болит, как-то не очень смотришь на прелести медсестёр ))
Нет, колобок четко подметил, это старость костлявая...:)

Последнее редактирование:
... добрый день! А всё-таки в работе с утра есть свой кайф: проснулся в 8 и до 11:30 сделал "дневную норму", иду на перевыполнение плана на 200%))

Почему (участковые) врачи не используют пальпацию?
А вам не приходило в голову, что когда вы приходите, ваш участковый врач думает, почему этот обласканный медициной пациент всё время приходит с пустыми руками?
Могу поделиться технологией изготовления спец. конвертов. С одной стороны, — это интересное занятие, а с другой — придание вашему "не с пустыми руками" уникальности.

Назад
Верх Низ