Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 1 181
А у вас есть другое решение?Охренеть! Как "кролик и удав": пищим, но лезем в матрицу.
А у вас есть другое решение?Охренеть! Как "кролик и удав": пищим, но лезем в матрицу.
После создания "персонажей", лди станут безнадобности и их отправят на погост.Ну и на последок, думаю, люди начнут создавать вместо форумов для себя групповые чаты, состоящие из созданных ими же персонажей ИИ и будут с ними общаться. ИИ будут обогащать человека своими разнообразными знаниями.
Этот выбор нам могут предоставить лидеры-пассионарии, которые захотят отхватить у истеблишмента часть пирога под предлогом борьбы за права человека или за права роботов. Там уж как получится.А мы, что, стоим перед выбором ?
У меня там одни универсальные значки отсутствия аватаров, точно с ним что не так.Нет, не переезжаем.
Очень хлипкий он (старый форум).
Туда заходят только два юзера, а он уже в полуобмороке - глючит.
... а микрофон, вообще, в пляс сорвался.Обратите внимание,"ожил" не только я, но и В.И.Ленин, в правом верхнем углу.
Это бесплатно, или нужна подписка?И фотку оживил.
Фиг его знает! Вроде все этим сейчас увлеклись, но по идее, реальное видео должно всё же быть ценнее сгенерированного, хотя бы уже потому что его сложнее снять и подготовить для просмотра. Я двойственное чувство испытываю. Не получится ли так же как с другим барахлом, которое становится дороже по мере старения...Я кинул туда фотку, подождал 45 секунд, и вуаля!!!
Гуглу. Хотя по Microsoft maps я не смотрелТеперь не знаю, кому верить...![]()