Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
А мы, что, стоим перед выбором ?
Ну и на последок, думаю, люди начнут создавать вместо форумов для себя групповые чаты, состоящие из созданных ими же персонажей ИИ и будут с ними общаться. ИИ будут обогащать человека своими разнообразными знаниями.
После создания "персонажей", лди станут безнадобности и их отправят на погост.

А мы, что, стоим перед выбором ?
Этот выбор нам могут предоставить лидеры-пассионарии, которые захотят отхватить у истеблишмента часть пирога под предлогом борьбы за права человека или за права роботов. Там уж как получится. :)

Ох, нарвутся эти лидеры-пассионарии со своими демократиями.
Лев - он, конечно, царь зверей, но ...
... когда стаду антилоп надоест спасаться бегством, оно развернётся и подымет "на рога" и льва и "подхрюкивающих".

Нет, не переезжаем.
Очень хлипкий он (старый форум).
Туда заходят только два юзера, а он уже в полуобмороке - глючит.
У меня там одни универсальные значки отсутствия аватаров, точно с ним что не так.

На 1DV.ru сегодня:
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Наверное 1dv.ru размещён на каком-то очень бюджетном хостинге, который всё время валится. Хороший хостинг стоит дорого и вряд ли 1dv.ru может его окупить.

Я вот ещё о чём подумал. Форумы умирают, так как структура форума предполагает создание тем, посвящённых какому-то конкретному вопросу или событию. Что бы участвовать в обсуждении разных тем, нужно иметь разносторонние знания. Тогда как соц. сети имеют просто канал или стену-кричалку, где каждый может писать что ему в голову придёт. Можно зайти в такой канал и включиться в разговор с любого места.

Правильно, было такая объединяющая тема : Pinnacle!
Сколько же было тогда проблем,....... а сейчас бац! И фотку оживил. ;)
Обратите внимание,"ожил" не только я, но и В.И.Ленин, в правом верхнем углу.
Какие тут форумы удержатся, коли пошла такая пьянка?)))))

Вложения

1dv.ru "подняли, к стеночке прислонили" - некоторое время простоит.
Старческая слабость присуща не только людям.

Я не знаю, я просто дал в поиск, оживить фото, по моему, мне Алиса сразу предложила свои услуги. Я кинул туда фотку, подождал 45 секунд, и вуаля!!!
Т.е. нигде не регистрировался, просто открылась страничка и все... В телефоне предлагают скачать что то.

Я кинул туда фотку, подождал 45 секунд, и вуаля!!!
Фиг его знает! Вроде все этим сейчас увлеклись, но по идее, реальное видео должно всё же быть ценнее сгенерированного, хотя бы уже потому что его сложнее снять и подготовить для просмотра. Я двойственное чувство испытываю. Не получится ли так же как с другим барахлом, которое становится дороже по мере старения...

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ